Ver oferta completa

SOUS CHEF/SEGUNDO DE COCINA - (ILLES BALEARS)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Umami Group Desde UMAMI Group buscamos Sous Chef para nuestros cetros ubicados en IBIZA. Se puede ofrecer acomodacion. Función general: Bajo la dirección y supervisión general del Jefe de Cocina y dentro del marco de las normas, políticas y procedimientos establecidos, se encarga de asistir al Chef, así como supervisar las actividades del personal asignado a la preparación de las comidas en la cocina del restaurante y de participar en las actividades de los cocineros. Funciones específicas: · Es el responsable de la cocina en la ausencia del jefe de cocina. · Elabora menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato. · Considera el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento. · Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo. · Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. · Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. · Prepara y cocina los platos. · Supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y su presentación. · Organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala. · Enseña las normas de seguridad e higiene laboral y vela por su cumplimiento. Competencias y Características Personales: - Preocupación por el orden y la calidad. - Responsable, respetuoso y educado con la clientela y compañeros - Habilidad para enseñar, escuchar y comunicar - Rápido y efectivo - Capacidad de trabajar bajo presión - Visión 360º - Orientado al logro - Dirección de personas - Planificación y organización - Flexibilidad y gestión del cambio Requisitos : Formación: Certificado de Profesionalidad de la Familia Profesional de Hotelería y Turismo: Cocina Ciclo(s) Formativo(s) de la Familia Profesional Hostelería y turismo - Grado Medio: Cocina y gastronomía Ciclo(s) Formativo(s) de la Familia Profesional Hostelería y turismo - Grado Superior: Dirección de cocina Cursos de gestión de la restauración Cursos de análisis de costos en la restauración. Cursos de especialización culinaria. Cursos de presentación de platos. Cursos de nuevas tecnologías aplicadas a la cocina. Cursos de manipulación de alimentos y de conservación de la cadena de frío. Cursos de nutrición y dietética. Cursos sobre seguridad e higiene en la cocina. Formación en APPCC (análisis de peligros y puntos de control críticos). Conocimientos: Idiomas (Ingles, Alemán, …) Conocimientos de programas informáticos de gestión aplicados a la restauración, básicamente facturación y contabilidad. Experiencia: Experiencia laboral mínima de 2 años en una posición similar. Se demanda experiencia laboral en este campo, se valorarán cualidades como la orientación al cliente, orientación al logro, planificación y organización.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Umami Group
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 04/05/2022
Fecha de expiración
  • 02/08/2022
Segundo/a de cocina, cocinero/a, ayudante/a de cocina
Galayitos

Se busca para madrid capital 1 segundo/a de cocina, 1 cocinero/a y 1 ayudante/a de cocina con experiencia demostrable... abtenerse personas que no tengan experiencia... salario según valía profesional con posibilidad de subida... requisitos del puesto persona ágil, resolutiva, limpia, muy organizada......

2º de cocina
Arima Hotel

Valorable experiencia en cocina vegana y vegetariana... buscamos segundo de cocina con experiencia en gastronómicos... ¿cuáles serán tus funciones? junto con el jefe de cocina dirigir, coordinar y controlar las actividades desarrolladas de cocina... realizar las tareas del jefe de cocina en su ausencia......

Profesor/a de Cocina Infantil y Adultos/as
TRITOMA S.L.

Tritoma selecciona profesor/a de cocina por sustitución por baja por maternidad para trabajar en un importante centro cultural de la zona de vicálvaro horario;lunes de 17:15 a 19:15 cocina infantilmartes de 17:30 a 19:30 cocina infantilmiércoles de 19:15 a 21:15 cocina adultos/as se requiere ;experiencia......

Ayudante de cocina
Productos Ibérico y Delicastessen Gavela, S.L.

Realizamos una cocina artesana con productos de temporada de máxima calidad... seleccionamos 1 ayudante de cocina para restaurante en el centro de madrid, con experiencia mínima de 2 años, acostumbrado a trabajar bajo presión en altos volúmenes de trabajo... turno partido- 2 días libresincorporación......

Segundo/a cocina
Restaurante gastronómico exclusivo ubicado en barcelona (zona pedralbes) con equipo joven y dinámico

Colaborando con el chef de la cocina organizarán la cocina, producción y pedidos... requisitos del puesto formación profesional o ciclo formativo grado medio/superior en cocina y gastronomía... en concreto, sus funciones serán: realizar las funciones propias del jefe/a de cocina en ausencia de ésta/e......

Profesor/a de Cocina (Zona Villaverde)
TRITOMA S.L.

Tritoma selecciona profesor/a de cocina para trabajar en un importante centro cultural de la zona de villaverde horario;martes de 18:00 a 21:00 se requiere;experiencia de al menos 2 años como profesor/a de cocinatitulación en la modalidad de cocina o similaresincorporación martes 7 de diciembre 2021......

Jefe a de cocina Sotogrande Cádiz Ref CEFAHB
HIGHLANDER

¿tienes experiencia como cocinero/a en restaurante de playa? ¿tienes formación en cocina? ¡esta oferta te va a interesar! buscamos una persona con experiencia en cocina para incorporación durante toda la temporada de marzo-abril a septiembre-octubre funciones: -te encargarás de la supervisión y control......

Jefe a de cocina Sotogrande Cádiz Ref CEGIEJ
HIGHLANDER

¿tienes experiencia como cocinero/a en restaurante de playa? ¿tienes formación en cocina? ¡esta oferta te va a interesar! buscamos una persona con experiencia en cocina para incorporación durante toda la temporada de marzo-abril a septiembre-octubre funciones: -te encargarás de la supervisión y control......

Jefe a de cocina Sotogrande Cádiz Ref CEIHDC
HIGHLANDER

¿tienes experiencia como cocinero/a en restaurante de playa? ¿tienes formación en cocina? ¡esta oferta te va a interesar! buscamos una persona con experiencia en cocina para incorporación durante toda la temporada de marzo-abril a septiembre-octubre funciones: -te encargarás de la supervisión y control......

Ayudante de cocina
Restaurante - Zona Sur Madrid

Requisitos del puesto- experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... disponibilidad inmediataotros datos del puestovalorable: - experiencia previa en otro tipo de cocina... capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia......