Ver oferta completa

SOUS CHEF - (ISLAS BALEARES)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Meliá Hotels InternationalDescripción del lugar de trabajo: Misión: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía. Funciones: * Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel. * Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras. * Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel * Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. * Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef. * Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets. * Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. Requisitos: * Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* * Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. * Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión * Al día de las tendencias de cocina. * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Conocimientos de operativa hotelera. * Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía * Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. * Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equiposRequisitos :
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Meliá Hotels International
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 04/04/2024
Fecha de expiración
  • 03/07/2024
COMERCIAL EN ISLAS BALEARES
TEANIDA 360, S.L

Movilidad geográfica dentro de las islas baleares... ofrecemos: contrato indefinido... teanida es una empresa que ofrece servicios de intermediación en la gestión de la relación contractual necesaria para la implantación o desarrollo de nuestros clientes... jornada completa... vehículo propio......

Chef de Partie
Next Step Career Network

Chef de partie/ cook for a luxurious resort in austria for the summer season with starting date in july or august 2023 are you looking for your dream job in the hotel industry? do you want to work in the most luxurious resorts in europe? next step career network with more than 400 hotel partners in austria......

Cocineros con inglés ( Islas Frisias- Holanda)
Jobadventure

Puede asistir al primer chef o responsable de su propia sección en la cocina... tus principales funciones serán: disposición de apoyo desde al chef a otros compañeros de cocina... job adventure te damos la oportunidad de ampliar tu experiencia en cocinas profesionales, restaurantes u hoteles, situados......

Chef de cocina
Transaespan

Se necesita chef de cocina, cocinero, barman jefe para el servicio del restaurante, barman jefe para cafeteria, camareros... hotel de 4 estrellas, recien adquirido, busca personal con experiencia para su restaurante... imprescindible experiencia de 2 años como minimo en el mismo puesto......

Chef de cocina
HELLOMRLEAD

Estamos buscando un/a chef de cocina para la nueva apertura de un restaurante en el centro de barcelona, que inicia proyecto con un nuevo concepto... jornada completa de 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 23:00h... imprescindible documentación en regla... otros datos del puestocontrato indefinido, fijo......

ADMINISTRATIVE DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Chefs de partie (austria)
Jobadventure

Carry out joint activities in cooperation with the chef and/or sous chef... experience as a chef de partie in hotels at least more of 1 year... would you like to be part of a professional friendly team environment where you can develop your skills as a chef de partie? we work with a large network of......

2do. jefe cocina
Aparthotel advise reina

Dirigirá bajo las indicaciones del chef el equipo de cocina en todas su áreas, especialmente el caliente y cubrirá los descansos del chef... capacidad de trabajo bajo presión y tensión, proactivo, firme y con caracter, dispuesto a seguir formándose y a seguir netamente las instrucciones del chef......

Electricista
Solutions Montajes, S.L.U.

Importante empresa del sector de la electricidad busca incorporar electricistas oficiales de 1ª y 2ª para obras en península e islas baleares... incorporación inmediata y durabilidad... requisitos del puestocursos de prl y experiencia en el puesto......

Oficial 1º Carpintería Aluminio
Aluiris Soluciones en Aluminio SLU

Estamos en búsqueda activa de parejas de oficiales de primera con experiencia en el sector y que quieran unirse a nuestro equipo de trabajo en ibiza, islas baleares... trabajamos con las marcas más innovadoras y con grandes referencias en el mundo de la construcción... las funciones principales del oficial......