Cocinera, jefe de cocina, segundo de cocina.

Ali*** ***** (XX años)
Segundo Jefe de cocina en Ecohotel nos
Universidad del trabajo del Uruguay
Lalín,
Pontevedra
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Segundo Jefe de cocina
Ecohotel nos
sep 2018 - Actualmente
Restaurante de  un pequeño hotel rural con carácter local pero vanguardista, donde prima la materia prima de proximidad y la calidad del producto gallego. Colaboro en el diseño de las cartas estacionales, Asumo el mando en ausencia del jefe de cocina. Hago turno en una partida tanto en comidas como cenas, destacando el cuidado en la elaboración y presentación de los platos de acuerdo a los estándares de calidad higiene y estética del local
Cocinera
Restaurante Pontemaceira
ene 2018 - sep 2018
Realización de platos de carta y menu. Elaboración de postres. Control de stock. Proveedores. 
Jefe de cocina
Algalia restaurante
may 2017 - ene 2018
Gestión integral del área de cocina del restaurante. Dirección de equipo de trabajo. Presupuestos. Compras. Proveedores. Appcc. 
Jefe de cocina
Restaurante a Senra Raiña, Santiago de Compostela
jun 2016 - may 2017
Dirección integral de cocina del restaurante. Control de equipo de trabajo. Compras. Presupuestos. Appcc. Elaboración de carta y menú. 
Formación
Cocinera
Universidad del trabajo del Uruguay
mar 2003 - nov 2005
Formación profesional superior de Hostelería y turismo. 
Bachillerato
Instituto José Enrique Rodo

          
          
Educación secundaria obligatoria
Colegio Notre Dame.

          
        
Idiomas
Ingles - Intermedio
Español - Nativo
Otros datos
cursos de actualizacion
Protocolo en hostelería
Menús para dietas especiales, intolerancias, déficits nutricionales y preferencias.
Cocina de innovación y nuevas tecnologías.
Otros datos a tener en cuenta
Carnet de conducir.
Disponibilidad inmediata.
Posibilidad de cambio de residencia.