Jefe de partida , segundo de cocina , cocinero, jefe de cocina

Fer*** ***** (XX años)
https://docs.google.com/document/d/1jKt6ZOi8fQjTHJUZ0RfeLehX-j-ti17WzHIV0AcAIhs/edit?usp=drivesdk en ARROKA BERRI (HONDARRIBIA) GIPUZKOA
Escuela de hosteleria de Artxanda
Pasaia,
Guipúzcoa
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
https://docs.google.com/document/d/1jKt6ZOi8fQjTHJUZ0RfeLehX-j-ti17WzHIV0AcAIhs/edit?usp=drivesdk
ARROKA BERRI (HONDARRIBIA) GIPUZKOA
abr 2007 - dic 2010
https://docs.google.com/document/d/1jKt6ZOi8fQjTHJUZ0RfeLehX-j-ti17WzHIV0AcAIhs/edit?usp=drivesdk
Formación
Curso sobre elaboración y creación de PINTXOS I y II
Escuela de hosteleria de Artxanda
mar 1995 - jun 1995
Creación de los diversos PINTXOS CLASICOS Y DE AUTOR
Curso sobre cocina vegetariana y macrobiótica
Escuela de hostelería de Valencia
jul 1994 - ene 1995
Estudio ,aprendizaje , elaboración y creación de recetario vegano y/o macrobiótico y sus diversas variantes
Curso sobre nuevas técnicas culinarias
Escuela de hostelería de Artxanda
mar 1993 - jul 1993
Uso y desarrollo de las nuevas técnicas culinarias dependiendo del producto y su finalidad .
Idiomas
Euskera - Avanzado
Otros datos
https://docs.google.com/document/d/1jKt6ZOi8fQjTHJUZ0RfeLehX-j-ti17WzHIV0AcAIhs/edit?usp=drivesdk
https://docs.google.com/document/d/1jKt6ZOi8fQjTHJUZ0RfeLehX-j-ti17WzHIV0AcAIhs/edit?usp=drivesdk