Cocinero.jefe de cocina, segundo de cocina, carnicero, pescadero

Fab*** ***** (XX años)
cocinero en kserol
Barcelona,
Barcelona
|
Experiencia
cocinero
kserol
ene 2020 - feb 2020
Restaurante de carne,pescado y paella
cocinero
Serunion
may 2019 - ene 2020
restaurante catering, cocina central por el Camp nou.
segundo de cocina
Bartlett Mitchell
nov 2018 - abr 2019
cocina de catering  Londres
jefe de partida
Nobu London
ago 2017 - nov 2017
restaurante japonese/peruviano londre
segundo de cocina
the grill on the market
abr 2017 - abr 2018
restaurante especializado en cortes de carne de grande y pequeña piezas Londres
secundo de cocina
Gaucho grill
ago 2013 - ago 2017
Restaurante argentino especializado en cortes de carne de grande y pequeña piezas Londres
Idiomas
español - nivel alto
ingles - nivel alto
Otros datos
carta de presentacion
Estimados Sres., 

Mi nombre es Fabio Pastura y estoy diplomado en cocina en mi lugar de origen, Sicilia, Italia. Actualmente llevo algo más de dos años viviendo en Barcelona y he podido trabajar en empresas de hostelería que me han dado la oportunidad de seguir creciendo profesionalmente.

Anterior a mi llegada a España, viví y trabajé en el Reino Unido, dónde también tuve la oportunidad de trabajar en grandes empresas del sector. 

Me considero una persona proactiva con ganas de trabajar, dinámica y con pasión profesional. Atento a los detalles y con deseo de aportar mis habilidades en aquella empresa que me permita demostrarlo.
En este momento, mi objetivo es ampliar mi experiencia laboral en al ámbito de la restauración y el turismo. Tengo experiencia en el sector y me gustaría aprovechar esta oportunidad para seguir formándome profesionalmente en una empresa que todavía no he tenido la oportunidad de conocer.

Finalmente, me dirijo a ustedes con la finalidad de conocer más en profundidad la plaza vacante que tienen en su empresa y con la esperanza de que pueda interesarle mi candidatura, quedo a la espera de sus noticias,

Saludándole muy atentamente