Jefe de cocina o segundo de cocina

Rau*** ***** (XX años)
Jefe de cocina en Real Club Pineda Sevilla
I. F. P. Heliopolis
Sevilla,
Sevilla
|
Experiencia
Jefe de cocina
Real Club Pineda Sevilla
jun 2016 - jun 2019
Encargado de los pedidos, stock, inventarios.
Responsable de la creación de platos, cartas y menús para los diferentes puntos de ventas del club, con la elaboración de sus escandallos, fichas técnicas con sus alérgenos y valor nutrición correspondiente.
Máximo responsable de la calidad e higiene de la hostelería del club, para mantener el sello de calidad ISO 9001,revisando y supervisando los sistema de autocontrol y APPCC.
Controlar  las ventas y el servicio, desde el pase de cocina, para un mejor ritmo y una buena ejecución 
Jefe de cocina
Casa Robles
ago 2002 - may 2016
Encargado de los pedidos, stock e inventarios.
Responsables de la elaboración de sugerencias, cartas y menús,del Restaurante Casa Robles (c/Álvarez Quintero) y Robles Laredo (c/Sierpes).
Encargado del control de APPCC, del establecimiento, para mantener la Q de calidad y el sello Aenor. 
Elaboración de escandallos y fichas técnicas. 
Mucha experiencia adquirida en el trabajo a la carta, bajo mucha presión ;dándole de comer durante mi largo periplo, a numerosos ministros, consejeros, presidente del gobierno e incluso al Rey. Además de numerosa de personas famosas(David Beckang, Coppola, Lis tailer, Martín Berasategui, etc). 
Formación
Título superior de hostelería y turismo
I. F. P. Heliopolis
sep 1992 - jun 1999
Experto en cocina nacional e internacional bastantes nociones. 
Conocimiento en todo tipos de servicios, a la francesa, a la Inglesa, cócteles, congresos, etc. 
 Y muchos más conocimientos, que hace pueda desempeñar, cualquier papel requerido en el mundo de la hostelería. 
Idiomas
Inglés, francés - Basico
Otros datos
Cursos
Cursos de sistema de autocontrol.
Cursos de planes generales de higiene 
Curso de sistema APPCC. 
Curso de verificación de plan APPCC.
Carnet de manipulador