Calidad - producción - investigación - desarrollo

Luc*** ***** (XX años)
Práctica Profesional Supervisada en CCU - Planta Santa Fe
Universidad Nacional del Litoral
Residente fuera de España
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Práctica Profesional Supervisada
CCU - Planta Santa Fe
dic 2018 - mar 2019
Tareas desarrolladas dentro del Pilar 5S de TPM:
• Estandarización en múltiples sectores de líneas de envasado.
• Relevo de fuentes de contaminación.
• Capacitación a pasantes.
Beca de Investigación
Instituto de Tecnología Celulósica
mar 2018 - dic 2018
• Titulaciones polielectrolíticas utilizando medidas de potencial por flujo de cargas (equipo Chemtrac).
• Construcción de curvas de turbidez (Turbidímetro HANNA HI93703).
• Medidas de Potencial Z y de Tamaño de partícula (DLS-Nanozetasizer).
Práctica Extracurricular de Investigación
Instituto de Tecnología Celulósica
feb 2017 - ene 2018
• Obtención de hidrogeles a partir de xilanos de bagazo de caña de azúcar.
• Caracterización de xilanos.
Formación
Ingeniería Industrial
Universidad Nacional del Litoral
mar 2019 - Actualmente
Campo Ocupacional:
 - Realiza estudios de factibilidad.
 - Planifica y organiza plantas industriales.
 - Programa y organiza el movimiento y almacenamiento de materiales.
 - Participa en el diseño de productos.
Ingeniera en Alimentos
Universidad Nacional del Litoral
mar 2013 - oct 2020
Campo Ocupacional:
 - Diseña, organiza y dirige establecimientos industriales.
 - Planifica, implementa y controla procesos de elaboración y fraccionamiento de alimentos.
 - Investiga y desarrolla nuevos procesos y productos.
 - Realiza estudios relativos al saneamiento ambiental, la higiene y la seguridad en la industria alimenticia.
Tecnicatura de Nivel Medio en Industrias de los Alimentos
IPEM n°89 Paula Albarracín
mar 2007 - dic 2012

          
        
Idiomas
Español - Nativo
Inglés - B2
Italiano - Básico
Otros datos
Formación complementaria
 - Introducción a la elaboración de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
INTA (Noviembre 2020).

 - Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos (Carné n° 98050)
Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Mayo 2020).

 - Introducción a la norma ISO 9001:2015
ANSIM Consultora (Mayo 2020).

 - Diseño de Equipos de Contacto Gas - Líquido
Facultad de Ingeniería Química - UNL (Febrero - Marzo 2020).

 - Navigating International Networks and Ecosystems
Latin American and European Cooperation on Innovation and Entrepreneuriship (Marzo - Abril 2019).

 - Dos en uno: Rotulación de los Alimentos y los Derechos de los consumidores
Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (2016).
Habilidades
 - AutoCAD (Básico).
 - Microsoft Excel (Intermedio).
 - UNISIM Design (Básico).