Técnico de investigación y desarrollo (i+d), técnico de calidad, técnico de laboratorio

Pab*** ***** (XX años)
Técnico de Investigación y Desarrollo (I+D) en Grupo Alimentario Citrus (GAC), unidad de Nutrición (Alnut)
Fundación Innovación Bankinter/Universidad Politécnica de Valencia
Valencia,
Valencia
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Técnico de Investigación y Desarrollo (I+D)
Grupo Alimentario Citrus (GAC), unidad de Nutrición (Alnut)
oct 2018 - oct 2019
Organización y preparación de pruebas relacionadas con la innovación de productos, con su correspondiente seguimiento y control a partir de la caracterización físico-química y organoléptica de los productos elaborados.
Estudios de vida útil de los productos elaborados.
Durante el seguimiento de estas pruebas también se llevó a cabo el control de stock de materias primas y envases y se prepararon pedidos para enviar a clientes.
Formación
You Akademia Project
Fundación Innovación Bankinter/Universidad Politécnica de Valencia
oct 2017 - jun 2018
Programa organizado por la Fundación Innovación Bankinter con el objetivo de aprender a resolver problemas reales a través de ideas innovadoras, trabajando en equipos multidisciplinares.
Grado universitario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Politécnica de Valencia
sep 2014 - jul 2018
Nota media: 8,2
Idiomas
Castellano - Nativo
Valenciano - Junta Qualificadora de Coneixements de Valencià. Grau Mitjà (C1)
Inglés - Cambridge Certificate in ESOL International (First). Grade A. Europe Level C1.
Otros datos
Premio ACTA/CL al desarrollo de nuevos productos alimenticios
Ganador del primer premio del concurso a nivel nacional ACTA/CL 2017 organizado en el congreso JICITA, el cual tiene el objetivo de diseñar y crear un alimento innovador, con la gama de mousses Caloe.