Calidad investigación y desarrollo

Jav*** ***** (XX años)
New Product Development en The Eat Out Group
UAB
Sabadell,
Barcelona
|
Experiencia
New Product Development
The Eat Out Group
jul 2018 - mar 2021
-Responsable del desarrollo e implementación de campañas de 
innovación en base a briefing de Marketing
-Proyecto sostenibilidad, rediseño de todos los consumibles
-Trabajo conjunto de desarrollo de productos a medida con proveedores
-Búsqueda de sustitutos en MP por solicitud de marca o compras
-Desarrollo de escandallos y fichas de elaboración para locales
-Proyectos especiales de desarrollo de gama completa para nuevo 
concepto de restauración
Business Development & Engineering
Mondelez International
jul 2017 - jun 2018
-Project Leader Atex modifications 
-Quality Project Leader 
-Manejo de capital para cumplimiento de gasto 
-Coordinación de cambios en packaging y nuevas formulaciones 
-Coordinación y supervisión de pruebas industriales Asesoramiento y 
coordinación entre departamentos 
-Soporte como sponsor en al programa de mejora continua IL6S
Técnico de Calidad Alimentaria
Grupo BN
-Soporte de calidad alimentaria a todos los clientes del grupo a nivel 
nacional (Cárnicos, productos vegetales, pastelería, panadería…)
-Gestión y soporte para puesta en marcha del plan de limpieza para 
nuevos clientes
-Auditorías periódicas de servicio y procesos en todos los clientes
-Gestión de No Conformidades
-Soporte documental para auditorías IFS, BRC, ISO 22000 de clientes
-Formación a operarios en buenas prácticas y procesos de limpieza en 
Ind. Alimentaria
Quality Trainee
Mondelez International
-Project Leader en Analytical Rapid Methods implementation Soporte en 
auditorías FSSC, ISO22000 ISO9001 
-Soporte en formación a operarios de planta 
-Modificación de Inspecciones de seguridad alimentaria 
-Controles microbiológicos 
-Seguimiento de parámetros de calidad durante la vida útil del producto
-Gestión de reclamaciones e investigación de incidencias en planta
R&D Trainee
Danone
-Formulación de semielaborados y producto final
-Desarrollo y gestión de proyectos a nivel Europeo
-Gestión de stock de preparados de fruta y contacto con proveedores
-Liderazgo de pruebas piloto
datos y presentación de conclusiones
-Seguimiento del producto post-lanzamiento al mercado
-Control de calidad (parámetros físico-químicos, organolépticos y 
microbiológicos)
-Check-list de higiene y limpieza
Formación
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UAB
sep 2012 - jun 2016

          
        
Idiomas
Castellano - Nativo
Inglés - Avanzado
Catalán - Nativo
Otros datos
Carnet de conducir B

          
Vehículo Propio