Calidad investigación y desarrollo
Jav*** ***** (XX años)
New Product Development en The Eat Out Group
UAB
Sabadell,
Barcelona
|
Experiencia
New Product Development
The Eat Out Group
jul 2018
-
mar 2021
-Responsable del desarrollo e implementación de campañas de innovación en base a briefing de Marketing -Proyecto sostenibilidad, rediseño de todos los consumibles -Trabajo conjunto de desarrollo de productos a medida con proveedores -Búsqueda de sustitutos en MP por solicitud de marca o compras -Desarrollo de escandallos y fichas de elaboración para locales -Proyectos especiales de desarrollo de gama completa para nuevo concepto de restauración
Business Development & Engineering
Mondelez International
jul 2017
-
jun 2018
-Project Leader Atex modifications -Quality Project Leader -Manejo de capital para cumplimiento de gasto -Coordinación de cambios en packaging y nuevas formulaciones -Coordinación y supervisión de pruebas industriales Asesoramiento y coordinación entre departamentos -Soporte como sponsor en al programa de mejora continua IL6S
Técnico de Calidad Alimentaria
Grupo BN
-Soporte de calidad alimentaria a todos los clientes del grupo a nivel nacional (Cárnicos, productos vegetales, pastelería, panadería…) -Gestión y soporte para puesta en marcha del plan de limpieza para nuevos clientes -Auditorías periódicas de servicio y procesos en todos los clientes -Gestión de No Conformidades -Soporte documental para auditorías IFS, BRC, ISO 22000 de clientes -Formación a operarios en buenas prácticas y procesos de limpieza en Ind. Alimentaria
Quality Trainee
Mondelez International
-Project Leader en Analytical Rapid Methods implementation Soporte en auditorías FSSC, ISO22000 ISO9001 -Soporte en formación a operarios de planta -Modificación de Inspecciones de seguridad alimentaria -Controles microbiológicos -Seguimiento de parámetros de calidad durante la vida útil del producto -Gestión de reclamaciones e investigación de incidencias en planta
R&D Trainee
Danone
-Formulación de semielaborados y producto final -Desarrollo y gestión de proyectos a nivel Europeo -Gestión de stock de preparados de fruta y contacto con proveedores -Liderazgo de pruebas piloto datos y presentación de conclusiones -Seguimiento del producto post-lanzamiento al mercado -Control de calidad (parámetros físico-químicos, organolépticos y microbiológicos) -Check-list de higiene y limpieza
Formación
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UAB
sep 2012
-
jun 2016
Idiomas
Castellano - Nativo
Inglés - Avanzado
Catalán - Nativo
Otros datos
Carnet de conducir B
Vehículo Propio
Currículums relacionados