Producción, calidad, desarrollo

Mar*** ***** (XX años)
Residente en INAL - ANMAT
Centro Europeo de Postgrado (CEUPE)
Residente fuera de España
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Residente
INAL - ANMAT
Residente en el Instituto Nacional de Alimentos (INAL - ANMAT)
La residencia consta de pasar por todas los departamentos del instituto con el fin de capacitarnos en los distintos labores y actividades que realizan. 
Al final de la residencia se realiza un TFI (trabajo final de investigación) sobre un tema específico.
Analista de Laboratorio en industria citrícola
F.G.F. Trápani
Analista de laboratorio de calidad de producto en proceso y terminado en citricola.
Los productos eran:
* Aceite esencial de limón, naranja, mandarina y pomelo
* jugo concentrado 
* cáscara deshidratada

Además, colaboré en el laboratorio de I+D
Formación
Máster en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición
Centro Europeo de Postgrado (CEUPE)
abr 2020 - abr 2021
Máster en Calidad, Seguridad Alimentaria, Dietética y Nutrición con formación 100% online
Ingeniera en Alimentos
Universidad Nacional de Santiago del Estero, Argentina
abr 2012 - dic 2019
Ingeniería en alimentos es una ingeniería de procesos abocado al desarrollo y producción de alimentos
Idiomas
ingles - medio