Calidad - producción - investigación - desarrollo
Luc*** ***** (XX años)
Práctica Profesional Supervisada en CCU - Planta Santa Fe
Universidad Nacional del Litoral
Residente fuera de España
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Práctica Profesional Supervisada
CCU - Planta Santa Fe
dic 2018
-
mar 2019
Tareas desarrolladas dentro del Pilar 5S de TPM: • Estandarización en múltiples sectores de líneas de envasado. • Relevo de fuentes de contaminación. • Capacitación a pasantes.
Beca de Investigación
Instituto de Tecnología Celulósica
mar 2018
-
dic 2018
• Titulaciones polielectrolíticas utilizando medidas de potencial por flujo de cargas (equipo Chemtrac). • Construcción de curvas de turbidez (Turbidímetro HANNA HI93703). • Medidas de Potencial Z y de Tamaño de partícula (DLS-Nanozetasizer).
Práctica Extracurricular de Investigación
Instituto de Tecnología Celulósica
feb 2017
-
ene 2018
• Obtención de hidrogeles a partir de xilanos de bagazo de caña de azúcar. • Caracterización de xilanos.
Formación
Ingeniería Industrial
Universidad Nacional del Litoral
mar 2019
-
Actualmente
Campo Ocupacional: - Realiza estudios de factibilidad. - Planifica y organiza plantas industriales. - Programa y organiza el movimiento y almacenamiento de materiales. - Participa en el diseño de productos.
Ingeniera en Alimentos
Universidad Nacional del Litoral
mar 2013
-
oct 2020
Campo Ocupacional: - Diseña, organiza y dirige establecimientos industriales. - Planifica, implementa y controla procesos de elaboración y fraccionamiento de alimentos. - Investiga y desarrolla nuevos procesos y productos. - Realiza estudios relativos al saneamiento ambiental, la higiene y la seguridad en la industria alimenticia.
Tecnicatura de Nivel Medio en Industrias de los Alimentos
IPEM n°89 Paula Albarracín
mar 2007
-
dic 2012
Idiomas
Español - Nativo
Inglés - B2
Italiano - Básico
Otros datos
Formación complementaria
- Introducción a la elaboración de frutas y hortalizas mínimamente procesadas INTA (Noviembre 2020). - Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos (Carné n° 98050) Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Mayo 2020). - Introducción a la norma ISO 9001:2015 ANSIM Consultora (Mayo 2020). - Diseño de Equipos de Contacto Gas - Líquido Facultad de Ingeniería Química - UNL (Febrero - Marzo 2020). - Navigating International Networks and Ecosystems Latin American and European Cooperation on Innovation and Entrepreneuriship (Marzo - Abril 2019). - Dos en uno: Rotulación de los Alimentos y los Derechos de los consumidores Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (2016).
Habilidades
- AutoCAD (Básico). - Microsoft Excel (Intermedio). - UNISIM Design (Básico).
Currículums relacionados