Docente hostelería y turismo

Ale*** ***** (XX años)
Cocinera en Gastrobar "aire" (ceuta)
Universidad pontificia comillas ( Madrid)
Ceuta
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Cocinera
Gastrobar "aire" (ceuta)
jun 2020 - sep 2020
Cocinar y dar el servicio de tapas y raciones.
cocinera
Hotel Puerta de África. 4* (Ceuta)
nov 2019 - mar 2020
 Además de desempeñar las funciones de cocinera en el Restaurante, estaba encargada de la pastelería del mismo y de los eventos del hotel.
Por lo que la labor del puesto entre otras era: 
-Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
-Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
-Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
-Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.
-Elaboración y presentación de postres de restaurante y de eventos.
-Colaborar en la planificación de menús y cartas.
-Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
-Realización 
Cocinera
Restaurante Sarao Jardines ( Ceuta)
may 2019 - oct 2019
Aunque estaba contratada como cocinera, estaba a cargo de una parte del restaurante, organizando carta, el horario del personal, pedidos... hacía funciones de jefa de cocina en los servicios y además elaboraba los postres.
Cocinera
Hotel Puerta de África. 4* (Ceuta)
oct 2017 - mar 2019
En este tiempo estuve en varias partidas y varios turnos , por lo que realicé diferentes labores de todo tipo, buffets, comida y postres para el restaurante, para eventos...  con todo lo que esto conlleva:

-Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
-Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
-Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
-Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.
-Elaboración y presentación de postres de restaurante.
-Colaborar en la planificación de menús y cartas.
-Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
-Realización 
Jefa de partida (de pastelería)
Hotel Iberostar Playa de Muro Villaje 5* (Mallorca)
may 2017 - nov 2017
-Elaboración de la lista de pedido y recepción de la mercancía
-Organización del trabajo trabajo diario de las personas a mi cargo.
-Realización de todo tipo de postres  fríos y calientes, para el buffet.
-Elaboración de postres emplatados
- Montaje y desmontaje de buffet de postres. 
Jefa de partida (de pastelería)
Hotel Iberostar Lanzarote Park. 4* Plus. ( Lanzarote)
nov 2016 - abr 2017
-Elaboración de la lista de pedido y recepción de la mercancía
-Organización del trabajo trabajo diario de las personas a mi cargo.
-Realización de todo tipo de postres  fríos y calientes, para el buffet.
-Elaboración de postres emplatados
- Montaje y desmontaje de buffet de postres. 
Pastelera
Hotel Iberostar Playa de Muro Village 5* (Mallorca)
ago 2016 - oct 2016
-Elaboración de la lista de pedido y recepción de la mercancía
-Realización de todo tipo de postres  fríos y calientes, para el buffet.
-Elaboración de postres emplatados
-Preparación y corte de frutas
- Montaje y desmontaje de buffet de postres. 
Pastelera
Pastelería Jauja (Ceuta)
jun 2015 - nov 2015
-Realizar los pedidos de los ingredientes necesarios para la elaboración de los postres.
-Recibir pedidos y colocarlos 
-Elaborar todo tipo de pastelería-confitería a partir de masas, cremas, chocolates, semifríos, etc.
Camarera
Gastrobar la bodeguilla y Gastrobar " El Albedrío" ( Ceuta)
2014 - 2015
-Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
-Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
-Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
-Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
-Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro.
-Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.
-Llevar a cabo la supervisión del material.
Camarera
Restaurante de eventos " sarao Jardines" y Restaurante "El cielo" (Ceuta)
abr 2012 - sep 2014
-Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
-Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
-Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
-Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
-Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro.
-Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.
-Llevar a cabo la supervisión del material.
Formación
multulingüismo y diversidad cultural
Universidad pontificia comillas ( Madrid)
nov 2020 - nov 2020

          
          
Diseño web y herramientas de internet aplicadas a la docencia
Universidad Camilo José Cela
sep 2020 - oct 2020

          
          
Manejo del bullyng en el ámbito educativo
Universidad Francisco Vitoria (Madrid)
ago 2020 - ago 2020

          
          
El uso de las nuevas tecnologías en clase
Universidad camilo José Cela
ago 2020 - sep 2020

          
          
Técnicas para motivar el aprendizaje en el aula
Universidad Francisco de Vitoria (Madrid)
jul 2020 - ago 2020

          
          
Master en Formación pedagógica y didáctica Equivalente
Universidad de Cartagena (Murcia)
ene 2019 - ene 2020

          
          
Master " arte en pastelería"
ESCUELA TORREBLANCA
ene 2016 - jul 2016

          
          
Curso de operaciones básicas en pastelería
IES Almina
2014 - 2015

          
          
Técnico Superior en Gestión y Dirección de cocina
IES ALMINA ( Ceuta)
2013 - 2015

          
          
Título de bachillerato
IES 7 Colinas (Ceuta)
2010 - 2012

          
        
Idiomas
Inglés - B1
Otros datos
Conocimientos informáticos y otros datos de interés
*Conocimientos informáticos:
- Un año cursado de FP superior de informática
-Conocimientos del paquete de word. 
-Habilidad con nuevas tecnologías y diferentes plataformas para la impartición de clases online. 
*otros datos de interés: 
-Activa
Responsable
-Capacidad de trabajo en equipo
-Respetuosa
-hábil en la resolución de problemáticas
-fluida comunicación
- Don de palabra
-Buena trasmisora de la pasión por el aprendizaje
-Creativa
-Amable y educada en el trato
-Altas competencencias comunicativas, capacidad de escucha, vocación por la ayuda y orientación al alumno.