Docente hostelería y turismo
Ale*** ***** (XX años)
Cocinera en Gastrobar "aire" (ceuta)
Universidad pontificia comillas ( Madrid)
Ceuta
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Cocinera
Gastrobar "aire" (ceuta)
jun 2020
-
sep 2020
Cocinar y dar el servicio de tapas y raciones.
cocinera
Hotel Puerta de África. 4* (Ceuta)
nov 2019
-
mar 2020
Además de desempeñar las funciones de cocinera en el Restaurante, estaba encargada de la pastelería del mismo y de los eventos del hotel. Por lo que la labor del puesto entre otras era: -Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. -Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. -Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. -Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets. -Elaboración y presentación de postres de restaurante y de eventos. -Colaborar en la planificación de menús y cartas. -Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición -Realización
Cocinera
Restaurante Sarao Jardines ( Ceuta)
may 2019
-
oct 2019
Aunque estaba contratada como cocinera, estaba a cargo de una parte del restaurante, organizando carta, el horario del personal, pedidos... hacía funciones de jefa de cocina en los servicios y además elaboraba los postres.
Cocinera
Hotel Puerta de África. 4* (Ceuta)
oct 2017
-
mar 2019
En este tiempo estuve en varias partidas y varios turnos , por lo que realicé diferentes labores de todo tipo, buffets, comida y postres para el restaurante, para eventos... con todo lo que esto conlleva: -Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. -Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. -Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. -Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets. -Elaboración y presentación de postres de restaurante. -Colaborar en la planificación de menús y cartas. -Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición -Realización
Jefa de partida (de pastelería)
Hotel Iberostar Playa de Muro Villaje 5* (Mallorca)
may 2017
-
nov 2017
-Elaboración de la lista de pedido y recepción de la mercancía -Organización del trabajo trabajo diario de las personas a mi cargo. -Realización de todo tipo de postres fríos y calientes, para el buffet. -Elaboración de postres emplatados - Montaje y desmontaje de buffet de postres.
Jefa de partida (de pastelería)
Hotel Iberostar Lanzarote Park. 4* Plus. ( Lanzarote)
nov 2016
-
abr 2017
-Elaboración de la lista de pedido y recepción de la mercancía -Organización del trabajo trabajo diario de las personas a mi cargo. -Realización de todo tipo de postres fríos y calientes, para el buffet. -Elaboración de postres emplatados - Montaje y desmontaje de buffet de postres.
Pastelera
Hotel Iberostar Playa de Muro Village 5* (Mallorca)
ago 2016
-
oct 2016
-Elaboración de la lista de pedido y recepción de la mercancía -Realización de todo tipo de postres fríos y calientes, para el buffet. -Elaboración de postres emplatados -Preparación y corte de frutas - Montaje y desmontaje de buffet de postres.
Pastelera
Pastelería Jauja (Ceuta)
jun 2015
-
nov 2015
-Realizar los pedidos de los ingredientes necesarios para la elaboración de los postres. -Recibir pedidos y colocarlos -Elaborar todo tipo de pastelería-confitería a partir de masas, cremas, chocolates, semifríos, etc.
Camarera
Gastrobar la bodeguilla y Gastrobar " El Albedrío" ( Ceuta)
2014
-
2015
-Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. -Preparar y presentar las bebidas y alimentos. -Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. -Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. -Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro. -Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido. -Llevar a cabo la supervisión del material.
Camarera
Restaurante de eventos " sarao Jardines" y Restaurante "El cielo" (Ceuta)
abr 2012
-
sep 2014
-Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas. -Preparar y presentar las bebidas y alimentos. -Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. -Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. -Ejecutar los distintos procesos de facturación/ o cobro. -Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido. -Llevar a cabo la supervisión del material.
Formación
multulingüismo y diversidad cultural
Universidad pontificia comillas ( Madrid)
nov 2020
-
nov 2020
Diseño web y herramientas de internet aplicadas a la docencia
Universidad Camilo José Cela
sep 2020
-
oct 2020
Manejo del bullyng en el ámbito educativo
Universidad Francisco Vitoria (Madrid)
ago 2020
-
ago 2020
El uso de las nuevas tecnologías en clase
Universidad camilo José Cela
ago 2020
-
sep 2020
Técnicas para motivar el aprendizaje en el aula
Universidad Francisco de Vitoria (Madrid)
jul 2020
-
ago 2020
Master en Formación pedagógica y didáctica Equivalente
Universidad de Cartagena (Murcia)
ene 2019
-
ene 2020
Master " arte en pastelería"
ESCUELA TORREBLANCA
ene 2016
-
jul 2016
Curso de operaciones básicas en pastelería
IES Almina
2014
-
2015
Técnico Superior en Gestión y Dirección de cocina
IES ALMINA ( Ceuta)
2013
-
2015
Título de bachillerato
IES 7 Colinas (Ceuta)
2010
-
2012
Idiomas
Inglés - B1
Otros datos
Conocimientos informáticos y otros datos de interés
*Conocimientos informáticos: - Un año cursado de FP superior de informática -Conocimientos del paquete de word. -Habilidad con nuevas tecnologías y diferentes plataformas para la impartición de clases online. *otros datos de interés: -Activa Responsable -Capacidad de trabajo en equipo -Respetuosa -hábil en la resolución de problemáticas -fluida comunicación - Don de palabra -Buena trasmisora de la pasión por el aprendizaje -Creativa -Amable y educada en el trato -Altas competencencias comunicativas, capacidad de escucha, vocación por la ayuda y orientación al alumno.
Currículums relacionados