Docente de hostelería y turismo

Dia*** ***** (XX años)
Cocinera en Escuea infantilo Los Olivos, Calanda S.L.
Universidad Rey Juan Carlos
Getafe,
Madrid
|
Experiencia
Cocinera
Escuea infantilo Los Olivos, Calanda S.L.
sep 2018 - Actualmente
Elaboración de pedidos y recepción de los mismos, control de stocks, control del sistema APPCC, elaboracion de los menús diarios de la colectividad
Profesora en Practicas
I.E.S. Alpajés, Aranjuéz
ene 2018 - feb 2018
Practicas del Máster de Formación del profesorado en la escuela de Hostelería de Aranjuez, en el Ciclo Formativo de Pastelería, Panadería y Repostería
cocinera
Center Plate S.L.
sep 2017 - Actualmente
Montaje de catering en el Wanda Metropolitano
Encargada de Restaurante y Jefa de Cocina
La Lata Montada
may 2016 - may 2017
Jefa de cocina, elaboración de menús y cartas, relación con proveedores, contlos de stocks, costes e inventarios. Control del sistema de APPCC.
Formación
Máster en Formación del Profesorado
Universidad Rey Juan Carlos
oct 2017 - jul 2018
Master en Formación del Profesorado de Educación Secundaria, Bachillerato, F.P. e Idiomas, especialidad de Hostelería y Turismo
Diplomatura en Turísmo
Universidad Complutense
oct 2005 - sep 2011

          
          
Técnico Superior en Restauración
I.E.S. Alpajés, Arajuez
oct 2003 - jun 2005

          
        
Idiomas
Inglés - Medio
Alemán - Básico