JEFE DE PASTELERIA IBEROSTAR PLAYA PARAÍSO
Descripción de la oferta de empleo
*Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de empleados/as).
*Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.
*Nuestros valores (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad) son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones que llevamos a cabo van acorde a ellos.
Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).
Si esto te resulta interesante...
puede que este sea tu sitio! ¿Cuáles serán tus funciones? *Administrar y controlar el presupuesto asignado al área, para optimizar los recursos materiales de los que se sirven y mantener la efectiva operación del departamento.
*Supervisar y verificar que se lleve a cabo el menú corporativo, así como verificar que los postres, panes se encuentren con excelente presentación, sabor, consistencia antes de la apertura de los servicios.
*Mantener comunicación con el Chef Ejecutivo y todo el personal que depende de él para comunicar toda la información del departamento.
*Solicitar los materiales de cocina, equipos, batería y suministros que considere necesarios para la realización del trabajo del departamento.
*Autorizar los formatos de compra y salida de almacén, así como los documentos relacionados con vacaciones, permisos del empleado con el fin de conocer los movimientos del departamento a su cargo, a través de la Asistente del chef y/o el chef ejecutivo.
*Entrevistar y capacitar al personal de nuevo ingreso mostrándole las áreas, técnicas y manejo de productos y utensilios de para que se familiaricen con las áreas de trabajo y desempeñen sus funciones de forma correcta.
*Llevar el control de los vales y cuantos controles requiera la Administración del establecimiento, como son inventarios, salidas de almacén, facturas, etc.
*Controlar la existencia de los productos necesarios para la elaboración y verificar la rotación de los productos e insumos utilizados en el proceso de producción.
*Supervisar las temperaturas de las cámaras, neveras y equipos de exposición de alimentos de su área y rellenar diariamente el formulario de control, tanto para garantizar que los alimentos se conserven en su temperatura ideal, como para cumplir con los formularios de temperatura de higiene.
*Confirmar que la fecha de elaboración marcada en los alimentos ya preparados sea la correcta para evitar mermas por confusión de tiempos de salida.
*Supervisar la entrega de las mercancías que llegan al almacén para comprobar que correspondan con la requisición hecha previamente, supervisar que se le da una correcta rotación, para evitar que se caduquen los productos y existan mermas por excesivo almacenamiento, por confusiones o errores con las fechas.
Requisitos ¿Qué buscamos en ti? *Experiencia de 3 años en el puesto *Lic.
en Gastronomía o a fin *Pasión por el servicio *Contratación inmediata Se ofrece *Te ofrecemos la oportunidad de ser parte de un excelente departamento *Experimentarás un ambiente estimulante, multicultural e internacional.
*Paquete salarial atractivo.
*Beneficios para la empresa.
descuentos, programas de bienestar, etc.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- En toda España
- Sin especificar - Sin especificar
- 28/06/2025
- 04/01/2026
Se necesita chica mayor de 30 años para ayudante de pastelería y dependienta con disponibilidad horaria para turnos rotativos con carnet b1 disponibilidad para aprender requisitos del puestodisponer de carnet b1 disponibilidad horaria ( turnos rotativos )......
Horario: miercoles/ jueves/ domingo de 13 a 16h viernes y sabado de 13 a 16h y de 20 a 23h precio hora:13,48€ bruto/ hora funciones: organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio atención al cliente planificar y organizar el servicio de sala del restaurante del hotel......
Requisitos: experiencia previa como jefe de tráfico, planificador logístico o similar... conocimiento de herramientas de gestión de flotas (tms, gps, etc... elaboración de informes operativos y propuestas de mejora... conocimiento de mecánica básica y mantenimiento de vehículos......
Descripciónhotel oasis y hotel transit requiere cubrir la vacante de jefe/a de recepción en los dos hoteles ubicados en barcelona... tareas a realizar:-dirección y soporte al equipo de recepción-gestión de quejas-mantener buen ambiente laboral-organizar horarios del personal-atención a clientes......
Precisamos incorporar un jefe de obra para el desarrollo y ejecucion de diferentes proyectos de obra civil y edificacion en la zona de castellon... funciones a desarrollar: contratacion de obras: busqueda proveedores, recolecta de ofertas, elaboracion comparativos, negociacion......
Proponer los procedimientos, las técnicas y los medios más idóneos... paquete salarial competitivo... capacidad de trabajo en equipo... ambiente de trabajo colaborativo y seguro... durante el transcurso de los años la empresa se ha posicionado en el sector de la construcción pública gallega, especializándose......
Salario entre 1... labores de apoyo el responsable de cocina... jornada completa... seleccionamos jefe/a de sala para importante restaurante del centro de palencia... puesto estable en restaurante ubicado en el centro de palencia......
Buscamos jefe/a de cocina/director para producción en cocina central de gran volumen situado en torrejón de ardoz con visión de negocio, orientado a cliente y con conocimientos informáticos de office y erp desde abc, seleccionamos un responsable de toda la producción para una compañía dedicada a la fabricación......
Precisamos incorporar jefe equipo que quieran realizar su carrera dentro de nuestro ramo... trabajo por objetivos... esta especialización nos permite ofrecer un excelente servicio de asistencia de manos de profesionales con muchos años de experiencia que acompañan, realizando todos los trámites necesarios......
Asegurar que se cumplan los estándares de calidad establecidos por el restaurante... supervisar el funcionamiento y rendimiento de las partidas asignadas... resolución y gestión de incidencia dentro del equipo/partida... capacitar, formar y dirigir a los integrantes del equipo/partida......