Técnico control de calidad alimentaria
Mar*** ***** (XX años)
Ayudante de técnico en investigación y desarrollo (I+D) en Chocolates Lacasa, S.A.
Universidad de Zaragoza
Zaragoza,
Zaragoza
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Ayudante de técnico en investigación y desarrollo (I+D)
Chocolates Lacasa, S.A.
sep 2020
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Actualmente
- Estudio del desarrollo de un nuevo producto: estudio de los distintos ingredientes, realización de ensayos y progreso del producto a lo largo del tiempo. Estudio del tiempo y la temperatura adecuados para conseguir el producto. Estudio de la sustitución de algunos ingredientes. - Recepción y control periódico de la solubilidad del cacao.
Prácticas como técnico de control de calidad y labores de I+D
Scanfisk, S.L.
ago 2019
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sep 2019
- Control de aminas en la materia prima a través de análisis físico-químicos. - Generación de registros de mantenimiento. - Inspecciones en planta. - Colaboración en los proyectos de I+D. - Toma de muestras para análisis microbiológicos. - Caracterización de las materias primas en la recepción de las mismas.
Técnico de laboratorio de diagnóstico clínico
Universidad de Zaragoza (Facultad de Veterinaria - Dpto. Producción animal y ciencia de los alimentos)
mar 2016
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jun 2016
- Coagulación de la leche de vaca con cuajo y separación de las fases de caseína y lactosuero. - Dialisis del lactosuero frente a un tampón salino. - Realización de la cromatografía del lactosuero en un intercambio catiónico. - Concentración de las fracciones cromatográficas por ultrafiltración. - Análisis de las fracciones cromatográficas por electroforesis.
Formación
Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos
Universidad de Zaragoza
sep 2016
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sep 2020
El grado abarca los distintos campos de los productos alimenticios y que se resumen a continuación: - Bioquímica y análisis químico de los alimentos. - Microbiología general y específica de los alimentos, y análisis microbiológico de los mismos. - Tecnología de los alimentos y de los procesos que se pueden aplicar: refrigeración, vaporización, congelación etc... - Introducción a la ingeniería química. - Elaboración de prerrequisitos necesarios en una empresa alimentaria. - Elaboración de un APPCC. - Nutrición humana y dietética. - Se profundiza en los distintos sectores de la alimentación: carne y pescado, vegetales, sector vinícola y, leche y productos lácteos.
Técnico Superior en Laboratorio de Diagnóstico Clínico
IES Río Gallego (Zaragoza)
sep 2014
-
jun 2016
El Grado Superior se especializa en el diagnóstico clínico estudiando las siguientes materias que se enumeran a continuación: - Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de laboratorio de diagnóstico clínico. - Obtención, preparación y conservación de muestras biológicas humanas. - Fundamentos y técnicas de análisis microbiológicos. - Fundamentos y técnicas de análisis hematológicos y citológicos. - Fundamentos y técnicas de análisis bioquímicos
Idiomas
Italiano - C1
Francés - C1
Inglés - B2
Otros datos
Otros datos de interés
- Julio 2020 - Ganadora del concurso "CreaIdeas Lacasa". - Feb. - mayo 2020 - Proyecto Micromundo 2020 con la Universidad de Zaragoza. - 2019 - 2020 - Clases particulares de francés. - 2017 - 2018 - Vocal en la Asociación de Titulados y Estudiantes en CTA (ATECTA).
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