Técnico control de calidad - responsable calidad alimentaria- consultor alimentario y seguridad alimentaria

Mar*** ***** (XX años)
Técnico control de calidad en OSI FOOD SOLUTIONS SPAIN
IMF Business School
Toledo,
Toledo
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Técnico control de calidad
OSI FOOD SOLUTIONS SPAIN
may 2018 - may 2020
Funciones: Implantación del sistema APPCC y control de los diferentes PCC. Control de etiquetado del producto final y trazabilidad. Gestión de proveedores. Elaboración de informes y control de registros. Revisión de buenas prácticas de manipulación. Verificación de instalaciones y equipos. Recogida y preparación de muestras para análisis microbiológico. Apoyo durante el desarrollo de nuevos productos. Análisis organoléptico del producto final.
Técnico de laboratorio
Consejería de sanidad Toledo
ene 2018 - abr 2020
 Conocimiento del funcionamiento de los laboratorios de CLM. Control oficial de productos alimenticios, aguas y del Plan Nacional de Residuos (PNIR). Análisis microbiológico de alimentos y aguas. Análisis Físico-Químico: preparación y extracción de muestras biológicas y de alimentos. Colaboración en la puesta a punto del método de determinación de compuestos cianogénicos: Amigdalina y Prunasina presentes en el mazapán por LC-MS/MS. Control de Calidad. Preparación de reactivos, soluciones patrón y rectas de calibrado.
Formación
Máster calidad, higiene y seguridad alimentaria
IMF Business School
abr 2019 - Actualmente

          
          
Ciencia y tecnología de los alimentos
Universidad Rey Juan Carlos
sep 2014 - jul 2018

          
        
Idiomas
Ingles - B1
Otros datos
Experiencia extraprofesional
Curso de Responsabilidad Social Corporativa por IMF Business School. (150 horas)

2019	Curso superior especializado en Auditorias según el Estándar IFS (Versión 6.1) por Bureau Veritas Business School. (45 horas)

2018  	Curso de Prevención de Riesgos Laborales por la Empresa Tratem Tempora, C.L.M., ETT, S.L. (Toledo). (40 horas)

2018 	Curso de formación de Manipulador de Alimentos por la Escuela de Secretariado y Administración Santa Clara SL (Toledo).

2018 	Curso de formación de Auditor en Seguridad Alimentaria y APPCC, organizado por A+10 Seguridad Alimentaria. (40 horas)

2016     Certificado de participación en la Jornada Técnica sobre el Futuro de la Cadena de Vacuno: de la Producción al Consumidor, organizado por Asociación de Productores de Vacuno de Carne (ASOPROVAC) en colaboración con la Organización Interprofesional Agroalimentaria de la Carne de Vacuno (PROVACUNO).
Uso Tecnología
Inglés B1 (nivel medio): hablado y escrito. Estancia en Dublín y en Bristol.	Microsoft Office: Nivel avanzado.

Microsoft Dynamics Navision: Nivel profesional.

OCTAVE 4.2.1, MATLAB, MERCURY
3.9 y RASMOL 2.7.5: Nivel usuario.

Gestión de explotaciones ganaderas: GESVACUNO, UGV y SIGCA. Nivel usuario.	Carnet de conducir permiso B.

Información adicional
Vehículo propio, flexibilidad de horarios y disponibilidad para viajar.

Disponibilidad para cambio de residencia.