Tecnico de laboratorio, técnico calidad alimentaria

Dua*** ***** (XX años)
Operario Producción Polivalente en Fandicosta
European Quality Formación
Vigo,
Pontevedra
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Operario Producción Polivalente
Fandicosta
jun 2020 - Actualmente
Preparación de materias primas para su posterior elaboración manteniendo los estándares de la Calidad Alimentaria (higiene y seguridad).
Tareas en cadena de producción: túnel congelado, glaseado, servicio a sierras, cintas de producción...
Pesaje, embolsado, etiquetado, paletizado y control del producto.
Limpieza de pescado y moluscos cefalópodos, labores de corte y despiece y gestión de material de trabajo y almacén.
Técnico de Laboratorio en Departamento de Control de Calidad
CZ Veterinaria
jun 2018 - dic 2019
Implicación en actividades diarias correspondientes al laboratorio biológico.
Realización de ensayos en salas con nivel de bioseguridad 2 y 3.
Gestión documental y manejo del programa Microsoft Dynamics Navision.
Implantación del sistema de cuantificación de endotoxinas en muestras mediante el método cinético-cromogénico.
Documentación y apoyo para la preparación de auditorías.
Aplicación de las Normas GMP a todas las actividades
Técnico Superior de Laboratorio en BIOTECMED
Laboratorio de Microbiología y Ecología, Universidad de Valencia, España
ene 2016 - feb 2018
Recepción, registro y mantenimiento de muestras biológicas.
Identificación de patógenos bacterianos en acuicultura.
Uso de pruebas fenotípicas, técnicas moleculares (PCR…) y caracterización de proteínas (ELISA-SDS PAGE…).
Extracción y purificación de ADN, mantenimiento de cultivos celulares.
Realización de pruebas de viabilidad in vitro e in vivo de productos.
Delegado comercial Galicia productos y maquinaria de laboratorio
UVAT Bio
abr 2015 - ago 2015
Creación de cartera de clientes y presentación de productos
Planificación de visitas comerciales puerta fría y vía telefónica
Gestión de pedidos, servicio postventa y servicio de reparaciones              
Técnico en Departamento de I+D
Anfaco Cecopesca
ene 2015 - abr 2015
Colaboración en proyectos de I+D en Dpto. de I+D de Acuicultura Dpto. de Alimentación y Salud.
Recogida y determinación de perfiles bioquímicos en muestras.
Optimización de protocolos y gestión de recursos del laboratorio.
Revisión bibliográfica, análisis y tratamiento de datos.                   
Técnico en laboratorio de desarrollo e investigación
CIIMAR (Interdisciplinary Centre of Marine and Environmental Research)
ene 2014 - dic 2014
Diseño experimental en laboratorio e introducción a la  metodología de campo.
Recolección y cultivo de algas de interés comercial.
Configuración los experimentos sobre el cambio climático, las metodologías para controlar los niveles de temperatura del aire y el agua de mar, de irradiación y de CO2 en montajes experimentales.
Realización estudios sobre el estrés fisiológico utilizando técnicas de fluorescencia y la estimación de la productividad primaria de los autótrofos y tasas de respiración y el crecimiento de los animales.
Análisis de datos, uso de herramientas estadísticas. Realización de informes científicos.
Formación
Máster en Gestión de la Calidad ISO 9001 y Medioambiente 14001
European Quality Formación
oct 2014 - may 2015

          
          
Licenciatura de Biología (orientación Biotecnología)
Universidad De Vigo
sep 2006 - jul 2011

          
        
Idiomas
Ingles - Nivel medio-alto oral y escrito. Título B2 (FIRST Certificate)
Portugués - Nivel medio-alto oral y escrito
Otros datos
Formación Complementaria
-Curso de Experimentación Animal Categoria A+B+C (Universidad  de Valencia)
-Certificado Práctico Técnicas Experimentales en  Investigación Biomédica
-Curso Programa Logístico SmartWater Fish Farm Software Solution 
-Curso de Análisis Espacial mediante Sistemas de Información Geográfica QGIS y GRASS  
-Curso en Técnicas Analíticas Fisico-Químicas en productos de la pesca ANFACO CECOPESCA   
-Título de buceador de una estrella B1-E CMAS de FEDAS
-Título de marinero-pescador