Técnico de laboratorio/ técnico de calidad alimentaria

Sar*** ***** (XX años)
Técnico de laboratorio(prácticas) en SISTEMAS INTEGRALES DE CALIDAD
Universidad Complutense de Madrid
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Técnico de laboratorio(prácticas)
SISTEMAS INTEGRALES DE CALIDAD
jul 2020 - sep 2020
 - Recepción de las muestras
 - Análisis microbiológico de
    alimentos y aguas. Siembra en. 
    placa
- Preparación de medios de cultivo                         
- Análisis físico-químico de aguas(cloro,pH,turbidez...) -
- Análisis de alergénos
Técnico de laboratorio(prácticas)
Hospital La Princesa
abr 2016 - jun 2016
Recepción y preparación de muestras analíticas en distintos laboratorios  
  - Inmunológico  
  - Microbiológico      
  - Banco de sangre
Formación
Graduada de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Complutense de Madrid
sep 2016 - oct 2020
Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Enfocado al control de calidad en Industria Alimentaria, análisis de los alimentos y mejora de alimentos y envases. 
Técnico Superior de Diagnóstico Clínico
Instituto Jaime Ferrán Clúa
oct 2014 - jun 2016
Ciclo formatico de Grado Superior en Diagnóstico Clínico.
Idiomas
Español - Nativo
Inglés - Medio-Bajo
Árabe(hablado) - Medio