Técnico de calidad alimentaria, técnico de laboratorio
Jor*** ***** (XX años)
Técnico de laboratorio en Cuartero Seguridad Alimentaria
Bureau Veritas
Valencia,
Valencia
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Técnico de laboratorio
Cuartero Seguridad Alimentaria
jun 2016
-
sep 2016
Análisis microbiológicos y físico-químicos de alimentos y aguas
Técnico de laboratorio
Unversidad de Valencia
sep 2015
-
abr 2017
Desarrollo TFG experimental sobre compuestos bioactivos que alargan la vida útil del pan de molde y colaboración en diferentes proyectos llevados a cabo por el grupo de investigación.
Diseñador gráfico freelance
JCDesign
jun 2013
-
jun 2019
Diseño gráfico, diseño web y organización de eventos científicos para costear estudios universitarios.
Formación
Auditor Interno ISO 22.000:2018
Bureau Veritas
oct 2018
-
sep 2019
Máster en Gestión de la Seguridad Alimentaria
Bureau Veritas
oct 2018
-
sep 2019
El objetivo general del Máster es que los participantes adquieran las competencias, es decir, conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implantar la Norma ISO 22000 y/o los estándares privados IFS y BRC, abarcando áreas tan importantes como la seguridad del producto a través de los principios del HACCP, la calidad y la legalidad, siendo capaces de conocer y utilizar todas las herramientas necesarias con el fin de optimizar los resultados de una organización y mejorar su competitividad empresarial en la sociedad del conocimiento. TFM bibliográfico sobre desarrollo e implantación de IFS food en una empresa alimentaria.
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Valencia
sep 2012
-
sep 2017
Idiomas
Inglés - B2
Otros datos
Datos de interés
• Permiso B de conducir y coche propio. • Presidente y socio fundacional de AVECTA (2013- 2018). • Miembro de la Comisión de la Cadena Agroalimentaria de la Confederación Empresarial de la Comunitat Valenciana (desde 2018). • Socio refundador y Tesorero FEDALCYTA ( 2015- 2018). • Representante de estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, miembro de la Junta de Centro, vice-coordinador de la Asamblea de Representantes de Estudiantes de la Facultad de Farmacia y claustral de la Universidad de Valencia durante 4 años. • Voluntario en Expociencia 2016. • Miembro proyecto pionero de innovación educativa en la Universidad de Valencia. Innocampus Explora, enfocado en la transversalidad educativa y laboral. 2016-2017 • Ganador concurso diseño logotipo para la Red nacional de Bacterias Acidolácticas 2017. • Participación en el concurso MOTIVEM 2015 para ideas emprendedoras desarrollando un producto innovador de bollería alcanzando la 4ª plaza.
Sobre mi
• Experiencia de trabajo en grupo, coordinación y gestión de personas. • Experiencia en I+D+i, trabajo en laboratorio. Resolutivo y proactivo. • Orientación a resultados. Creativo. Capacidad de aprendizaje, adaptación, análisis y toma de decisiones.
Currículums relacionados