Segundo jefe de cocina

Edu*** ***** (XX años)
Segundo de Cocina en Ametller Origen,Cocina central WTC
ESHOB
Barcelona,
Barcelona
|
Experiencia
Segundo de Cocina
Ametller Origen,Cocina central WTC
abr 2020 - abr 2022
- Asistir al chef en sus funciones
- Coordinar los trabajos del personal a mi cargo (cocineros, auxiliares de cocina,
equipo de limpieza…), distribuyéndolos en función del volumen de trabajo y las
indicaciones del Chef.
- Colaborar en la instrucción del personal a mi cargo.
- Elaborar y sazonar platos de la partida y supervisar el acabado y la presentación.
- Elaborar informes que sirvan para controlar el avituallamiento de materias primas, el
consumo de los diferentes productos y la realización de los pedidos necesarios.
- Supervisar el cumplimiento de la normativa sobre seguridad e higiene laboral
Jefe de partida
Ametller Origen,Restaurante Commons
ene 2018 - ene 2020
Jefe de partida brasas y Josper
Jefe de partida cuarto frio
Jefe de partida desayunos i postres
Cocinero
Catering de arroces La paella viatgera
ene 2016 - ene 2018

          
          
Tallerista de cocina y pasteleria
Ateneu l'Harmonia
ene 2014 - ene 2018
- Programar menús
- Impartir y dinamizar formación a grupos reducidos 
Chef pastelero
Catering/Pasteleria Marcillas
ene 1996 - ene 2014

          
        
Formación
Cocina Japonesa
ESHOB
may 2022 - may 2022
Formación continua(30h)
Alergias e intolerancias alimentarias
ESHOB
abr 2018 - abr 2018
Formación continua(20h)
Renovacion carnet manipulador
Academia Adams
mar 2018 - mar 2018
Formacion contiinua(10h)
Nutricion y dietètica
ESHOB
feb 2018 - feb 2018
Formación continua(30h)
APPCC
ESHOB
ene 2018 - feb 2018
formación continua(30h)
Curso cocina profesional
Aula Bernard Benbassat
ene 1996 - ene 1998
620h
Curso pasteleria
EPGB
ene 1992 - ene 1995
1264h
Idiomas
Català - Nivel C
Castellano - Nativo
Inglés - Básico
Otros datos
COU
1992