Cocinero, jefe de partida, jefe de cocina

Car*** ***** (XX años)
Jefe de partida en Balneario Lleida
Escuela superior de gastronomía y hostelería de Toledo
Getafe,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jefe de partida
Balneario Lleida
jun 2022 - sep 2022
Mice en place,limpieza y despiece de carnes y pescados,vegetales,cocina tradicional, moderna y fusión 
Jefe de cocina
Eurest
abr 2021 - dic 2021
Concepción y realización de menús, dietética y nutrición, escandallos, Appcc,mice en place y servicio 
Jefe de cocina
Pazo de vilaza
may 2020 - mar 2021
Confección de  menú,carta,pedidos,escandallos, Appcc,repostería.
Jefe de cocina
Diablo cojuelo
mar 2019 - mar 2020
Concepción, creación de menús, carta, repostería, así como de pedidos, escandallos, normativa APPCC, fi-fo etc..
Formación
Jefatura de cocina
Escuela superior de gastronomía y hostelería de Toledo
sep 2011 - jun 2013
Historia de la cocina,cocina moderna,pastelería clásica,normativas Appcc,Fe-Fo,Fi-Fo,escandallos,limpieza y despieces de carnes y pescados,gestión de empresa.
Idiomas
Inglés - B2