Jefe de partida, parrillero, cocinero, jefe de cocina

Ism*** ***** (XX años)
Jefe de partida en Corral de la Moreria (1 estrella)
Escuela de hostelería Hofmann
Barcelona,
Barcelona
|
Experiencia
Jefe de partida
Corral de la Moreria (1 estrella)
jul 2019 - Actualmente
- Rotación de partidas
- Realización de pedidos
- Participación en eventos gastronómicos y grabaciones
- Gestión de stagiers y cocineros
Jefe de Partida
Hotel Rose Bay (Sydney)
ene 2019 - jun 2019
Estuve 8 meses en Sydney para mejorar mi inglés donde trabajé también en un nuevo proyecto de pub australiano donde arrancó en enero del 2019.
Jefe de Partida (pescados)
Restaurante Els Brancs (1 estrella)
abr 2018 - oct 2018
Restaurante gastronómico de temporada donde abren solo de abril a octubre.
- Supervisión y manipulación del producto
- Realización de pedidos
- Gestión de stagiers y cocineros
Jefe de Cocina
Erretegi Prim (asador vasco)
may 2016 - abr 2018
- Elaboración de carta y menús 
- Gestión de cocina (pedidos, horarios,...)
- Coordinación de equipo
- Responsable de la parrilla
Jefe de partida
Castillo de Arteaga (Relais & Chateaux)
abr 2014 - abr 2016
Lo que conlleva ser jefe de partida de un hotel con un comedor gastronómico y donde realizavamos muchos eventos.
Jefe de partida
Hotel Emperatriz Zita ***
sep 2011 - ago 2013
Fue mi inicio en la experiencia en el País Vasco. Hotel frente al mar donde se trabajaba muchísimo pescado fresco y de primera calidad.
Jefe de partida
Hotel Mas Sola ****
ene 2011 - ago 2011
Hotel donde también tiene su restaurante de cocina tradicional catalana y otro salón para hacer grandes eventos.
Cocinero
Restaurante Mimolet
jun 2008 - ago 2010
Restaurante donde hice prácticas de cocina y posteriormente me quedé trabajando durante 1 año y medio, en su momento muy buen restaurante de Girona recomendado en la guía Michelin. 
Ayudante de cocina
Restaurante Boira
jun 2007 - sep 2007
Mi primera experiencia en cocina.
Formación
Marketing y gestion de Restaurante
Escuela de hostelería Hofmann
sep 2020 - Actualmente
Actualmente me encuentro cursando marketing y gestión de restaurante en la Hofmann de Barcelona. Se trata de un curso de 3 meses en el que 2 días por semana (Martes y Jueves) de 17 a 20 donde nos enseñan la gestión tanto económica como de personal y clientes de un restaurante. 
Curso " La parrilla"
Basque Culinary Center
mar 2017 - mar 2017
Curso de 1 mes en la prestigiosa escuela de hostelería de Donosti, para profundizar mas con la parrilla.
CFGM de cocina
Escuela de hostelería i turismo de Girona
sep 2008 - jun 2010
Grado medio de cocina de la generación del 2008 en la escuela de Girona.
Aux. de Cocina y Servicio de Restauracion
Escuela de hostelería i turismo de Girona
sep 2007 - jun 2008
Curso previo al Grado Medio para tener las nociones básicas de hostelería.
Idiomas
Catalan - Materno
Castellano - Materno
Ingles - Medio
Euskera - Básico avanzado