Jefe de cocina, cocinero, jefe de partida
Ser*** ***** (XX años)
jefe de cocina en eures recintos feriales
Leganés,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
jefe de cocina
eures recintos feriales
sep 2019
-
mar 2020
SERGIO BLAS MUÑOZ. Información personal 1. Estado civil: soltero 2. Nacionalidad: española 3. Fecha de nacimiento:22/02/1979. 4. Lugar de nacimiento: Madrid 5. Teléfono: 647602389 6. Mail: sergio_bike@msn.com Formación: 1. Graduado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid (2003/2005) Experiencia profesional: 1. Cocinero de stand en la Feria de la Alimentación en Madrid (S.A.L). 2. Ayudante de cocina en el restaurante Avalancha de Madrid Xanadú, 3. Ayudante de cocina en taberna restaurante Galache. 4. Cocinero en taberna restaurante Galache 5. Ayudante en distintas ferias como en Sirha (Lion)o en la Feria de Gastronomía de Londres en colaboración con el ICEX (instituto del comercio exterior y el MAPA ( ministerio de agricultura pesca y alimentación). 6. Distintos extras en los salones de bodas Niza en (Valdemoro) temporada de febrero de 2004/2006. 7. Practicas en el restaurante del Teatro Real de Madrid. 8. Hotel Orfila (www.hotelorfila.com) como 2º de cocina/jefe de partida. Junio del 2004 a enero del 2005. 9. Residencia de ancianos los Nogales Imperial cocinero (400 pax.) enero del 2005 a noviembre del 2005. 10. cocinero el Gran casino de Aranjuez. Noviembre 2005 a marzo del 2006. 11. 2º de cocina Restaurante La Dorada (las Rozas). Abril del 2006 a febrero del 2007. 12. Colaborador con el Caterin Secoe y extras. 2005/2008 13. Cocinero en Gran Casino de Aranjuez marzo del 2007 a mayo 2007. 14. 2º de cocina marisqueria Costa Buena. Agosto del 2007 a marzo del 2009 15. Junio del 2009 a junio del 2013 Jefe de cocina restaurante El Luca 16. jefe de cocina del restaurante Candela. 17. del 11 de agosto del 2014 a 11 de diciembre segundo jefe de cocina en el hotel Cross Keys (****) (kelso,scotish borders.Escocia). 18. desde el 18 de diciembre hasta 16 de abril segundo de cocina en el restaurante Zurito de pozuelo 19. jefe de cocina y chef ejecutivo en restaurante y grupo la alpujarra.2016 20. Colaboraciones con el restaurante el luca y el restaurante el Bodegón(hasta su cierre) (Daimiel,Ciudad Real). 21. Jefe de cocina cocina producción 5ª gama para Rugamuza. 22. jefe de cocina para Magnolia TV y Bulldog TV en honduras para supervivientes 2015,2016, 2017 y 2018. 23. Jefe de cocina en el balneario Solan de Cabras temporada de verano del 2018 24. Jefe de cocina en la asesoría del restaurante la cruz blanca de San Sebastian de los Reyes. De septiembre a diciembre 2018 25. Jefe de partida en el hotel Santo Domingo. Enero a junio 2019 26. Cocinero en el hotel Welliton junio a octubre 2019 27. Jefe de cocina central y jefe de coordinación de eventos de octubre de 2019 a marzo del 2020 Mi ultimo puesto ha sido jefe de cocina central de ifema y jefe de coordinación de eventos de los recintos feriales de ifema, estoy en el paro por el cierre de ifema por el problema del covid 19.
Idiomas
Español - nativo
Otros datos
puedo trabajar en otros sectores
tambien soy limpia cristales y abrillantador de suelos
Currículums relacionados