Gestión hostelería
Est*** ***** (XX años)
Gerente en John Barrita
Gastrouni
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Gerente
John Barrita
abr 2018
-
Actualmente
• Control de costes, ratios y facturación • Supervisión y mejora de los procedimientos • Confección de cuadrantes del personal ajustando a las necesidades de la actividad y previsión de ventas • Supervisión los procesos de compras, recepción, almacenamiento, rotación, distribución e inventariado • Búsqueda y selección de personal • Establecimiento de objetivos de venta • Asegurar los estándares de calidad y atención al cliente
2º Encargada de sala y partida de cocina en la zona de barra
La Tasqueria
ene 2017
-
mar 2018
• Recepción de clientes • Gestión de reservas web • Cierre de caja • Servicio de bebida y comida • Gestión de pedidos de sala • Control stock bodega vinos • Realización y producción de 9 platos de la carta
Formación
Master en Dirección de restaurantes y F&B Hotelero
Gastrouni
sep 2017
-
jun 2018
Ingeniería Técnica Industrial esp. Mecánica
UPC
feb 2004
-
jul 2007
Idiomas
Castellano - Nativo
Catalán - Nativo
Inglés - First Certificate
Currículums relacionados