Gestión hostelería

Est*** ***** (XX años)
Gerente en John Barrita
Gastrouni
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Gerente
John Barrita
abr 2018 - Actualmente
 • Control de costes, ratios y facturación
 • Supervisión y mejora de los procedimientos
 • Confección de cuadrantes del personal ajustando a las necesidades de la actividad y previsión de ventas
 • Supervisión los procesos de compras, recepción, almacenamiento, rotación, distribución e inventariado
 • Búsqueda y selección de personal
 • Establecimiento de objetivos de venta
 • Asegurar los estándares de calidad y atención al cliente	
2º Encargada de sala y partida de cocina en la zona de barra
La Tasqueria
ene 2017 - mar 2018
 • Recepción de clientes
 • Gestión de reservas web
 • Cierre de caja
 • Servicio de bebida y comida
 • Gestión de pedidos de sala
 • Control stock bodega vinos
 • Realización y producción de 9 platos de la carta		
Formación
Master en Dirección de restaurantes y F&B Hotelero
Gastrouni
sep 2017 - jun 2018

          
          
Ingeniería Técnica Industrial esp. Mecánica
UPC
feb 2004 - jul 2007

          
        
Idiomas
Castellano - Nativo
Catalán - Nativo
Inglés - First Certificate