Atención cliente.Gestión equipos en hostelería.

Ros*** ***** (XX años)
PASTELERA FUNDADORA en Horno Rosa Rodríguez
Kim Ossenblok (SCAE) Barcelona. Mr Chava Sevilla.
Sevilla,
Sevilla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
PASTELERA FUNDADORA
Horno Rosa Rodríguez
may 2022 - Actualmente
• Gestión de productos y pedidos.
• Marketing y control de redes.
• Gestión de costes y facturación.
• Atención al cliente.
• Gestión de stock e inventario.
GERENTE DE TIENDA
Dulcería Croissance
jun 2020 - may 2022
• Gestión de equipo (8 personas a cargo).
• Elaboración de bollería francesa y pastelería de
autor.
• Gestión de productos y pedidos.
• Control de costes y facturación.
• Barista.
GERENTE DE TIENDA
Manu Jara “Dulcería Nervión”
jun 2016 - jun 2020
• Gestión de equipo (10 personas a cargo).
• Informes de ventas y arqueo de caja.
• Control de redes sociales.
• Atención al cliente.
• Gestión de RR.HH.
• Barista.
PASTELERA FUNDADORA
Nice Cream
dic 2009 - jun 2016
• Elaboración de productos de heladería artesanos.
• Elaboración de pastelería americana.
• Gestión de productos y pedidos.
• Control de costes y arqueo de caja.
• Desarrollo e impartición de cursos de pastelería y
heladería para profesionales.
HELADERA Y PASTELERA
Freskura
mar 2009 - nov 2009
• Elaboración de productos de heladería artesanos.
• Elaboración de pastelería tradicional italiana.
• Atención al público. Apertura local.
PASTELERA
L’Atelier de Joël Robuchon (Dos estrellas Michelín. Londres)
sep 2008 - mar 2009
• Elaboración de pastelería de autor.
• Mise en place y servicio partida pastelería.
Formación
Barista
Kim Ossenblok (SCAE) Barcelona. Mr Chava Sevilla.
ene 2018 - dic 2019
Identificación y testeo de aromas y sabores. Análisis de
moliendas. Regulación de molinos. Formulación y
manejo de máquinas. Cocktails. Brewing. Latte Art.
Pastelería americana
Escuela Internacional de Sugarcraft. Sitges.
ene 2009 - dic 2009
Diseño y decoración de tratas fondant. Modelado de
flores con pasta de azúcar. Modelado de figuras.
Cupcakes y cookies decoradas. Tartas nupciales.
TÉCNICO SUPERIOR EN PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (Universidad de San Jorge)
sep 2005 - jun 2008
Técnicas de restauración (cocina, pastelería y servicios).
Nutrición y dietética. Higiene alimentaria. Procesos
informáticos aplicados. Técnicas de elaboración de
pastelería y repostería. Gestión empresarial. Bioquímica
de los alimentos. Modelos de negocio y sistemas de
calidad.
Idiomas
Inglés - intermedio
Francés - Basico
Español - Nativo
Otros datos
Aptitudes
Capacidad de liderazgo
Concentración y capacidad de trabajar bajo presión
Organizada 
Responsable
Puntual
Trabajo en equipo
Excelencia hacia el cliente
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