Atención cliente.Gestión equipos en hostelería.
Ros*** ***** (XX años)
PASTELERA FUNDADORA en Horno Rosa Rodríguez
Kim Ossenblok (SCAE) Barcelona. Mr Chava Sevilla.
Sevilla,
Sevilla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
PASTELERA FUNDADORA
Horno Rosa Rodríguez
may 2022
-
Actualmente
• Gestión de productos y pedidos. • Marketing y control de redes. • Gestión de costes y facturación. • Atención al cliente. • Gestión de stock e inventario.
GERENTE DE TIENDA
Dulcería Croissance
jun 2020
-
may 2022
• Gestión de equipo (8 personas a cargo). • Elaboración de bollería francesa y pastelería de autor. • Gestión de productos y pedidos. • Control de costes y facturación. • Barista.
GERENTE DE TIENDA
Manu Jara “Dulcería Nervión”
jun 2016
-
jun 2020
• Gestión de equipo (10 personas a cargo). • Informes de ventas y arqueo de caja. • Control de redes sociales. • Atención al cliente. • Gestión de RR.HH. • Barista.
PASTELERA FUNDADORA
Nice Cream
dic 2009
-
jun 2016
• Elaboración de productos de heladería artesanos. • Elaboración de pastelería americana. • Gestión de productos y pedidos. • Control de costes y arqueo de caja. • Desarrollo e impartición de cursos de pastelería y heladería para profesionales.
HELADERA Y PASTELERA
Freskura
mar 2009
-
nov 2009
• Elaboración de productos de heladería artesanos. • Elaboración de pastelería tradicional italiana. • Atención al público. Apertura local.
PASTELERA
L’Atelier de Joël Robuchon (Dos estrellas Michelín. Londres)
sep 2008
-
mar 2009
• Elaboración de pastelería de autor. • Mise en place y servicio partida pastelería.
Formación
Barista
Kim Ossenblok (SCAE) Barcelona. Mr Chava Sevilla.
ene 2018
-
dic 2019
Identificación y testeo de aromas y sabores. Análisis de moliendas. Regulación de molinos. Formulación y manejo de máquinas. Cocktails. Brewing. Latte Art.
Pastelería americana
Escuela Internacional de Sugarcraft. Sitges.
ene 2009
-
dic 2009
Diseño y decoración de tratas fondant. Modelado de flores con pasta de azúcar. Modelado de figuras. Cupcakes y cookies decoradas. Tartas nupciales.
TÉCNICO SUPERIOR EN PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (Universidad de San Jorge)
sep 2005
-
jun 2008
Técnicas de restauración (cocina, pastelería y servicios). Nutrición y dietética. Higiene alimentaria. Procesos informáticos aplicados. Técnicas de elaboración de pastelería y repostería. Gestión empresarial. Bioquímica de los alimentos. Modelos de negocio y sistemas de calidad.
Idiomas
Inglés - intermedio
Francés - Basico
Español - Nativo
Otros datos
Aptitudes
Capacidad de liderazgo Concentración y capacidad de trabajar bajo presión Organizada Responsable Puntual Trabajo en equipo Excelencia hacia el cliente
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