Chef & supervisor & cocinero
Efr*** ***** (XX años)
Chef en BROADWAY HOSPITALITY GROUP- TAVERN IN THE SQUARE (COMIDA MODERNA & SOFISTICADA
UNIVERSIDAD METHODIST SAO PAULO
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Chef
BROADWAY HOSPITALITY GROUP- TAVERN IN THE SQUARE (COMIDA MODERNA & SOFISTICADA
jun 2017
-
mar 2019
• Dirigí y gestioné todos los aspectos de la operación del servicio de alimentos con 24 empleados • Obtuvo el título de Mejor Chef Ejecutivo de todas las cadenas como la mejor cocina con mejor desempeño: servicio de calidad, desempeño en cocinas, desarrollo de personal, liderazgo, ejecución, control de costos de inventario, limpieza y objetivos logrados en la gestión administrativa. • Manejé las actividades diarias del plan de cocina y asigné el trabajo y establecimos el desempeño y la meta del equipo: desarrollo de nuevos menús, administración de restaurantes, análisis de costos y mano de obra, plan de desarrollo de negocios, mercadeo de alimentos y administración dentro del negocio de cocinas, horario de empleados y pago de salarios. • Supervisé y entrené informes directos en el desempeño de sus funcionarios; complete revisiones de desempeño y proporcione feedbacks, como el feedback modelo de 360 grados. • En asociación con el Gerente General, asistí a los empleados con estrategias de desarrollo profesional para mejorar la retención de los empleados. • Proporcioné información a ejecutivos del Grupo Broadway en canales de comunicación abiertos y directos. • Dirigí a los empleados a través de capacitación / educación y presentaciones para diseñar un mejor funcionamiento de la cocina y para crear un entorno seguro y positivo que fomente rendimiento y un entorno unido.
CHEF & SUPERVISOR
LUCKY STRIKE JILLIANS
ago 2009
-
feb 2011
• Gestioné todos los aspectos de la operación de la cocina: todo el proceso de alimentos (preparación y todas las líneas) y las tareas administradas. • Organización de fiestas privadas de la empresa con capacidad total para 1000 personas. • Empleados supervisados y capacitados para garantizar la calidad de los alimentos y un medio ambiente limpio.
Chef Executivo
BOSTON BEER WORK GROUP
ago 2008
-
jun 2017
• Dirigí personal de 40 empleados y gestioné la operación general en dos restaurantes (Boston North End y Fenway). • Gestione la tarea de administración general: recibos de efectivo diarios equilibrados, pago de empleados, hoja de asistencia, ventas de previsión, pedidos de inventario, informe de ventas, control de costos de alimentos, pauta laboral y presupuestaria, instalaciones inspeccionadas para limpieza y seguridad, reuniones semanales de empleados, previsión de demanda de mano de obra Para la semana con el fin de organizar eventos especiales. • Gestioné el funcionamiento general de la cocina: calidad de los alimentos, satisfacción del cliente, menú especial y reubicación del personal para satisfacer la demanda. • Mantuve excelentes controles de costos mientras aumenta la rentabilidad. • Trabajé en estrecha colaboración con reuniones diarias con otros dos gerentes (gerente de cerveza y gerente de camareros) para resolver problemas, mejorar el desempeño general y establecer metas. • Contraté e ofrecí capacitación al personal para cubrir toda la gama de operaciones. • Gestione eventos (fiestas) para hasta 400 personas con un menú especial y la operación completa del personal. • Responsable de apertura y cierre de restaurante, reuniones semanales de empleados.
Formación
Licenciatura in Business Administration & Foreign Trade
UNIVERSIDAD METHODIST SAO PAULO
ene 2003
-
ago 2005
Idiomas
Ingles - Fluente
Portuguese - Nativo
Otros datos
Certificado
Manager Food Safety Certification; Food Handler Certification; Allergies Certificate
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