Chef & supervisor & cocinero

Efr*** ***** (XX años)
Chef en BROADWAY HOSPITALITY GROUP- TAVERN IN THE SQUARE (COMIDA MODERNA & SOFISTICADA
UNIVERSIDAD METHODIST SAO PAULO
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Chef
BROADWAY HOSPITALITY GROUP- TAVERN IN THE SQUARE (COMIDA MODERNA & SOFISTICADA
jun 2017 - mar 2019
•	Dirigí y gestioné todos los aspectos de la operación del servicio de alimentos con 24 empleados
•	Obtuvo el título de Mejor Chef Ejecutivo de todas las cadenas como la mejor cocina con mejor desempeño: servicio de calidad, desempeño en cocinas, desarrollo de personal, liderazgo, ejecución, control de costos de inventario, limpieza y objetivos logrados en la gestión administrativa. 
•	Manejé las actividades diarias del plan de cocina y asigné el trabajo y establecimos el desempeño y la meta del equipo: desarrollo de nuevos menús, administración de restaurantes, análisis de costos y mano de obra, plan de desarrollo de negocios, mercadeo de alimentos y administración dentro del negocio de cocinas, horario de empleados y pago de salarios. 
•	Supervisé y entrené informes directos en el desempeño de sus funcionarios; complete revisiones de desempeño y proporcione feedbacks, como el feedback modelo de 360 grados. 
•	En asociación con el Gerente General, asistí a los empleados con estrategias de desarrollo profesional para mejorar la retención de los empleados. 
•	Proporcioné información a ejecutivos del Grupo Broadway en canales de comunicación abiertos y directos. 
•	Dirigí a los empleados a través de capacitación / educación y presentaciones para diseñar un mejor funcionamiento de la cocina y para crear un entorno seguro y positivo que fomente rendimiento y un entorno unido.
CHEF & SUPERVISOR
LUCKY STRIKE JILLIANS
ago 2009 - feb 2011
• Gestioné todos los aspectos de la operación de la cocina: todo el proceso de alimentos (preparación y todas las líneas) y las tareas administradas. 
• Organización de fiestas privadas de la empresa con capacidad total para 1000 personas. 
• Empleados supervisados y capacitados para garantizar la calidad de los alimentos y un medio ambiente limpio.
Chef Executivo
BOSTON BEER WORK GROUP
ago 2008 - jun 2017
• Dirigí personal de 40 empleados y gestioné la operación general en dos restaurantes (Boston North End y Fenway). 
• Gestione la tarea de administración general: recibos de efectivo diarios equilibrados, pago de empleados, hoja de asistencia, ventas de previsión, pedidos de inventario, informe de ventas, control de costos de alimentos, pauta laboral y presupuestaria, instalaciones inspeccionadas para limpieza y seguridad, reuniones semanales de empleados, previsión de demanda de mano de obra Para la semana con el fin de organizar eventos especiales. 
• Gestioné el funcionamiento general de la cocina: calidad de los alimentos, satisfacción del cliente, menú especial y reubicación del personal para satisfacer la demanda. 
• Mantuve excelentes controles de costos mientras aumenta la rentabilidad. 
• Trabajé en estrecha colaboración con reuniones diarias con otros dos gerentes (gerente de cerveza y gerente de camareros) para resolver problemas, mejorar el desempeño general y establecer metas. 
• Contraté e ofrecí capacitación al personal para cubrir toda la gama de operaciones. 
• Gestione eventos (fiestas) para hasta 400 personas con un menú especial y la operación completa del personal. 
• Responsable de apertura y cierre de restaurante, reuniones semanales de empleados.
Formación
Licenciatura in Business Administration & Foreign Trade
UNIVERSIDAD METHODIST SAO PAULO
ene 2003 - ago 2005

          
        
Idiomas
Ingles - Fluente
Portuguese - Nativo
Otros datos
Certificado
Manager Food Safety Certification; Food Handler Certification; Allergies Certificate