Cocinero, segundo o chef.

Xav*** ***** (XX años)
Cocinero en Resto Quesada
Del en a Formación ( a distancia)
Viladecans,
Barcelona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Cocinero
Resto Quesada
jun 2020 - Actualmente
Elaboración de las preparaciones de la carta según demanda, supervisión del pase del servicio en mi turno,recogida de.mercancías y almacenaje de los proveedores, además limpieza de la zona de trabajo.
Cocinero
Rest Caixa Forúm de Barcelona
ene 2020 - jun 2020
Me encargaba de elaboración de menús diarios , bufffets y finger, según las directrices del jefe de cocina.Recogida y almacenaje de los diferentes productos de promovedores.También cumplimiento.de temperaturas,control appcc y limpieza de las zonas de trabajo.
Responsable de turno
Cocina central AN GRUP
jun 2019 - nov 2019
En el centro de colectividad me encargaba de elaboraciones diversas elaboraciones según las fichas técnicas que me encargaba el chef.Además supervisaba la cadena de frío que no hubiera ningún problemas y salieran las fichas según los estandartes  de calidad .Limpieza de zona de trabajo etc
2 de cocina
Rest Canaletas (Sabadell)
dic 2018 - jun 2019
Elaborar menús diarios según las directrices de jefe de cocina así como la.supervisión de la recepción de género .También hacia funciones de chef cuando el no estaba (pedidos y confección de los menús y platos de carta .)
Jefe de cocina
Residencia Domus Vi
sep 2018 - dic 2018
Estuve al cargo de la cocina ,preparando pedidos y elaborando los.menús con mi equipo.Teníamos tres turnos de comida para los residentes (desayunos,comidas y cenas) con un total de 120 residentes por turno.
Segundo de cocina y chef
Hotel Rey Don Jaime 4*
feb 2011 - sep 2018
Al principio estuve como segundo de cocina dirigiendo el servicio con las directrices del chef (buffets temáticos,bodas,comuniones,,lunches).
Cuando el chef se jubiló asumí el cargo de chef durante 4años en los que me encargé de escándalos,confección de menús,confección  de pedidos de todo el hotel según eventos(bodas,comuniones,buffets temáticos,lunches).
Cocinero, chef
Can Melich
oct 1994 - feb 2011
Desempeñé durante 10 años funciones de cocinero (partida de carne y pescado)después estuve 7 años como jefe de cocina en los cuales hacia pedidos ,escándalos,menús diarios más carta y banquetes
Formación
Alergias e intolerancias
Del en a Formación ( a distancia)
2017 - 2017
Diferencias entre alergias alimentaria e intolerancias alimenticias.Duración del curso 12 horas
Nutrición y dietética
Delena Formación (a distancia)
2017 - 2017
Curso de 250 horas desarrollo de los componentes alimenticios,diferentes tipos de nutrientes y sus.repercusiones en el cuerpo humano,
Foie y sus maridajes
Vila Viniteca
2008 - 2008
Introducción a los diferentes tipos de maridajes para acompañar productos delicados como.el.foie,caza,mariscos,repostería.Duración de 3 horas.
Técnicas de esterificación de Ferran Adrià
Villa Viniteca
2008 - 2008
Aprender como realizar elaboraciones con alginato sódico y glucolonactato y poder crear esferas de diferentes sabores y texturas .Duración de 4 horas
Iniciación al mundo de.chocolate
Escuela Espai Sucre de Jordi Butron
2007 - 2007
Introducción a los.diferentes tipos de chocolates ,como atemperarlos y poder hacer diferentes elaboraciones ( bombones,filigranas,tabletas,crujientes).
Duración de  15 horas
Cocinero esperto
Escuela de Hostelería Mey Hofmann de Barcelona
sep 1999 - sep 2000
Técnicas culinarias ,recetario de elaboraciones para prácticasy exámenes trimestrales relacionados con los temarios asimilados.
Dietética y nutrición
Escuela de hostelería de Sant Boi
1998 - 1998
Estudio de los diferentes tipos de nutrientes,alimentos y repercusión en el cuerpo humano.Duración de 65 horas
Cocinero esperto
Escuela de hostelería de Santiago Boi
1996 - 1996
Introducción a la cocina ,diferentes tipos de cortes,nomenglatura de los diferentes accesorios culinarios , historia de la cocina de vanguardia y elaboraciones básicas.Duración de 160horas
Conservación y tecnología del frio
Escuela de hostelería de Sant Boi
1996 - 1996
Métodos para la.correcta conservación de los.alimentos ,historia  de la transformación de las tecnologías que han ayudado a la.conversación y elaboración de.los alimentos.Duración de 160 horas
Higiene y alimentación de los alimentos
Escuela de hostelería de Sant Boi
1996 - 1996
El uso.correcto y manipulación de los alimentos para que no causen posibles infecciones o alteraciones por su ingesta.Métodos de como controlar y ralentizar la.posible descomposicióm de.los.diferentes alimentos según su estado .Duración de 130/horas
BUP, COU
Escuela IES La Guineueta de Barcelona
feb 1988 - dic 1990
Estudios de diferentes áreas:
Ciencias ,lenguaje,historia,dibujo técnico etc durante dos cursos(Primero y segundo de BUP).
EGB
Escuela Princeps 23/d'Abril
ene 1980 - ene 1988
Educación básica elemental
Idiomas
Catalan - Comprensión , lectura y habla correcta
Frances - Básico(compresión, lectura, )
Ingles - Básica(compresión, lectura, habla)
Otros datos
Carne de conducir B1
Dispongo de vehículo.propio