Director de alimentos y bebidas

Jai*** ***** (XX años)
Director de restauración y evento de en Bahía Mediterráneo Grupo Zhero
Universidad de las Illes Balears
Palma de Mallorca,
Islas Baleares
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Director de restauración y evento de
Bahía Mediterráneo Grupo Zhero
feb 2018 - Actualmente
Desarrollo de trabajos de dirección de personal.
Presupuestos anuales, conjunto con la cuenta de explotación y beneficios.
Control de costes.
Implantación de nuevas operativas.
Creación y control de APPCC.
Horarios y ratios de horas extras conforme eventos.
Gestión y coordinación de eventos de más de 200 pax.
Control de almacenes y pedidos.
Escandallos.
Captación de personal.
Maquetación de la carta de coctelería y aperitivos.
Seguimientos y control de calidad junto con el jefe de cocina.
Formación
Gerencia de alimentos y bebidas
Universidad de las Illes Balears
jul 2018 - Actualmente
Introducción a la dirección y gestión de las empresas de restauración	
Principios básicos del sector de la restauración
Táctica y proyecto empresarial en restaurantes	
Análisis de un negocio de restauración	
Reorientación empresarial en restaurantes	
Idiomas
Inglés - Alto hablado y escrito B1