Director de alimentos y bebidas
Jai*** ***** (XX años)
Director de restauración y evento de en Bahía Mediterráneo Grupo Zhero
Universidad de las Illes Balears
Palma de Mallorca,
Islas Baleares
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Director de restauración y evento de
Bahía Mediterráneo Grupo Zhero
feb 2018
-
Actualmente
Desarrollo de trabajos de dirección de personal. Presupuestos anuales, conjunto con la cuenta de explotación y beneficios. Control de costes. Implantación de nuevas operativas. Creación y control de APPCC. Horarios y ratios de horas extras conforme eventos. Gestión y coordinación de eventos de más de 200 pax. Control de almacenes y pedidos. Escandallos. Captación de personal. Maquetación de la carta de coctelería y aperitivos. Seguimientos y control de calidad junto con el jefe de cocina.
Formación
Gerencia de alimentos y bebidas
Universidad de las Illes Balears
jul 2018
-
Actualmente
Introducción a la dirección y gestión de las empresas de restauración Principios básicos del sector de la restauración Táctica y proyecto empresarial en restaurantes Análisis de un negocio de restauración Reorientación empresarial en restaurantes
Idiomas
Inglés - Alto hablado y escrito B1
Currículums relacionados