Director de alimentos y bebidas o maitre

Mig*** ***** (XX años)
Director de alimentos y bebidas en Sheraton Hacienda
Hotel escuela San Gallen Suiza
Albacete,
Albacete
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Director de alimentos y bebidas
Sheraton Hacienda
abr 2018 - feb 2019
Hotel de apertura 5*  con estandares de la marca Marriott, Adiestrar a los dependientes en servicios de los diferentes puntos del hotel, buffet, restaurantes a la carta, servicio piscina con camas balinesas. 
Servicio a la carta, carta de vinos para aumentar los ingresos en el hotel, los estándares de Marriott para los desayunos es muy alto con una gran variedad de platos, té, formación de como realizar los diferentes puntos del desayuno son muy importantes para la marca y lis clientes Marriott. 
Director de alimentos y bebidas
Hotel Royalton Hicacos En Varadero Cuba
mar 2014 - mar 2018
Hotel de 400 habitaciones con 70 de Daimond Club o planta Real.
Playa privada con 70 camas balinesas bar playa restaurante,desayunador privado restaurante para almuerzo. 
7 restaurantes
15 bares incluido una discoteca 
Lobby bar 24 horas
Snack 24 horas y servicio de habitaciones 
180 dependientes
Dando cursos en la escuela de Hostelería de Varadero. 
Formación en el hotel de ventas, vinos catas y semanal concursos de rones, tabacos, 
Formación
Hostelería y turismo
Hotel escuela San Gallen Suiza
may 1987 - jul 1991
Hotel escuela de Hostelería y turismo de Suiza San Gallen.
3 años en la escuela en los meses de abril hasta junio trabajando en hoteles y restaurantes de la zona. 
Especiales en servicios de restaurantes de hotel en general, pasando 3 meses en los diferentes departamento del hotel. 
Idiomas
Ingles - B2
Otros datos
Cursos de Marriott
Certificado de formador
Certificado de Beneficios para los clientes
Certificado de Loyalty Food and Beverage
duracion de los diferentes cusos 6 meses