Director alimentos y bebidas

Rau*** ***** (XX años)
FB Manager en Sunborn London
Uoc
Boadilla del Monte,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
FB Manager
Sunborn London
Administración y gestión de todos los puntos de venta, incluidos:

Contratación y formación de todos los miembros del equipo de F&B.

Creación de procedimientos para operar en cada uno de los puntos de venta.

Desarrollo del concepto, menús y diseño del restaurante.

Encargado de todas las compras relacionadas con el departamento de alimentos y bebidas ,llevando un estricto control de existencias.

Responsable de mantener estándares de 5 estrellas en todos los puntos de venta y servicios del departamento, incluyendo:

Servicio de atención al público las 24 horas, en el denominado servicio de habitaciones, 5 espacios para reuniones y eventos con capacidad para 500 asistentes en estilos diferentes (banquetes, bodas, conferencias laborales, cócteles, eventos sociales, trabajando con empresas que alquilaban en exclusiva la propiedad), restaurante para cenas de 100 asientos llegando a rotar las mesas hasta 3 veces los fines de semana, bar con cócteles para 80 asientos, 3 cubiertas abiertas para un total de 300 personas al aire libre.

Administración y gestión eficiente del departamento tanto en términos económicos, como de equipo, creando un buen ambiente de trabajo pero exigente. Con un equipo máximo de 40 empleados.

Desarrollo de estrategias de relaciones públicas para todos los puntos de venta de alimentos y bebidas, buscando la máxima eficiencia.



Responsable de todas las áreas de Alimentos y Bebidas, seguridad laboral y riesgos laborales.

Gerente de Servicio

Ser en gran parte responsable de supervisar las operaciones del Hotel durante la transición del nuevo Director General.


Áreas de responsabilidad


Financiero: Capacidad para reducir el coste del salario de los trabajadores de un 28% al 15%. reducción del costo de alimentos del 38% al 32%, el de bebidas del 26% al 20%.  Aumento de los ingresos interanuales en £ 500k en todos los puntos de venta de alimentos y bebidas


Seguridad laboral y contratación: Determinando y fijando los requisitos para la contratación del personal en el momento oportuno. Evaluación de las necesidades de desarrollo y capacitación del personal. Gestión y administración del coste de mano de obra, maximizando la eficiencia del personal. Implementando mejoras en productos y servicios. Manteniendo una comunicación regular con el personal y su gestión a través de reuniones y debates abiertos. Realización de entrevista, selección, contratación y capacitación de todo el personal para operar al más alto nivel de las necesidades del negocio.


Control de calidad: Estableciendo unas metas y controlando los estándares de calidad para la prestación de servicios. Control exhaustivo del personal para que opere dentro del marco de la política de la compañía, control estricto de la política interna de seguridad laboral y riesgos laborales. Supervisión de la limpieza e higiene de los puntos de venta. Cumplimiento de los procedimientos de control de existencias. Actualización continua en la legislación pertinente sobre el servicio de bebidas alcohólicas y alimentos.

              Tratar las inquietudes de los clientes y las preocupaciones de los empleados de manera oportuna y efectiva. Completando el desarrollo y formación de todo el personal y  realizaron revisiones periódicas del desempeño.


Stock: Capacidad de mantener el coste de alimentos y bebidas dentro del presupuesto, consiguiendo una gran eficiencia en el área de desperdicio. Servir de enlace con proveedores y representantes de ventas. Implementando procedimientos para la verificación de entregas. Estableciendo y supervisando objetivos y metas para el área de bebidas / bar


Otros roles: Supervisar todo el hotel en la transición del director general,  en gestión y organización del departamento de cocina en ausencia del jefe de cocina,gerente auxiliar del hotel en fines de semana alternos, con formación en la evacuación de la propiedad en  caso de incendios, titular de la licencia de alcohol en Londres, nivel 3 en seguridad alimentaria
Formación
Grado superior turismo
Uoc

          
        
Idiomas
Ingles - C1