Hotel manager, director de restaurante, director de alimentos y bebidas

Bru*** ***** (XX años)
Maitre de Restaurante en Palladium Hotel Group
Escuela superior de informática Educ@tic
Arona,
Santa Cruz de Tenerife
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Experiencia
Maitre de Restaurante
Palladium Hotel Group
may 2019 - Actualmente
Responsable del buen funcionamiento de la sala, controlar los inventarios de material y bebidas, controlando el stock de los mismos, así como supervisar el estado y limpieza de las instalaciones. Encargado de mantener una comunicación directa con cocina a la hora de la elaboración de platos, así como de la presentación de los mismos a los clientes.  Cualificado para ofrecer información sobre alérgenos cuando el cliente lo demanda. Amable anfitrión al momento de recibir, acompañar y despedir al cliente, así como tomar la comanda si es oportuno. 
Jefe de Sector
GF Hoteles
abr 2018 - abr 2019
Encargado de organizar el personal a mi cargo, así como de la puesta en marcha de la operativa diaria de los diferentes puntos de restauración del hotel, de la supervisión del montaje y de la preparación de salas, salones y banquetes. Responsable de la formación del personal y del cumplimento de los estándares de servicio. 
Supervisor de Restaurante
Ritz Carlton Abama
mar 2016 - ene 2018
Lideré el equipo e instruí a sus miembros sobre procesos, menús, estándares de servicio, operaciones y métodos eficaces en un servicio a la carta y de cinco estrellas contribuyendo a conseguir los objetivos de la compañía a nivel financiero y de satisfacción del cliente mediante un trabajo diario de formación y evaluación de los empleados 
Formación
GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Escuela superior de informática Educ@tic
abr 2020 - ago 2020
Dirección administrativa, gestión  logística y técnicas de servicio en la restauración.
ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO GESTIÓN DE SERVICIO DE HOSTELERÍA
CFP Saronno
sep 1996 - jun 1999
Escuela de formación profesional de grado superior
Idiomas
Castellano - Alto
Ingles - Alto
Italiano - Alto
Otros datos
Mi perfil profesional
“Mi motivación en el aspecto laboral es poder marcar la diferencia, siempre me he caracterizado por ser una persona a la cual le encantan los nuevos retos y de esta manera fortalecer mi experiencia y poner a prueba mis destrezas”

Abierto   a nuevos retos y objetivos constantemente, disponible a aprender diariamente para ampliar cada día más mi experiencia profesional donde mi principal objetivo es la satisfacción del cliente y de la compañía. Me Considero un profesional de la hostelería, experto en las operaciones de servicio. Soy una persona que goza de una capacidad de liderazgo demostrada y aptitudes excepcionales de gestión de personal.
Aptitudes
•	Actitud de servicio
•	Control de inventarios y mantenimiento de registros 
•	Anfitrión dinámico y amable
•	Pasión por la satisfacción del cliente
•	Sólida ética laboral 
•	Funcionamiento del terminal del punto de venta
Diplomas
•	Creación de Cartas y Menús
•	Salud, Nutrición y Dietética
•	Hoja de cálculo con Microsoft Excel
•	Claves de Management y liderazgo de equipos
•	Gestión de Equipos multidisciplinares
•	Carnet de Manipulador de Alimentos
•	Alergenos e Intolerancias
•	Certificado de Conocimiento Base de Bebidas Alcohólicas
•	Certificado de Protección de Información y Datos en Internet
•	Certificado de Anti-Corrupción Global
•	Certificado de Entrevistador de 1º nivel
Mas Información
Mi historial profesional me ha llevado a desarrollar mis capacidades de organización, de autonomía y liderazgo. Del mismo modo ha contribuido a potenciar mis habilidades de coordinación y negociación.

En mi actual trabajo estoy liderando un equipo de entre 13 a 18 personas, encargado de llevar a cabo un programa de mejora continua y constante (llamado METODO LEAN), aplicando una metodología de trabajo basada en la búsqueda del fallo, analizando el mismo con tomas de datos, la búsqueda de contramedidas y el seguimiento de las acciones correctivas con el fin de solucionar el problema definitivamente. Con el mismo método se estandarizan todos los procedimientos internos detalladamente y cronológicamente.