Ver oferta completa

CHEF DE PARTIE (JEFE DE PARTIDA) MELIÁ LA PALMA - (SANTA CRUZ DE TENERIFE)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad. Funciones: Juntamente con su jefe inmediato se asegura de que se cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo necesario dentro de lo autorizado por la plantilla de personal que corresponda a la ocupación existente y en base a la estimación de cubiertos del periodo respectivo.Vigilar que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría.Supervisar continuamente la eficiencia y productividad de todos y cada uno de los empleados de su sección, al mismo tiempo que se asegura de la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo, vigilando el buen funcionamiento de este.Garantizar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo sin contratiempos y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, tiempos de cocción, etc.…Cumplir y vigila que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc.… así como en todas las áreas bajo su responsabilidad.Asistir a sus superiores en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos.Se asegura de que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.Elaborar los pedidos de productos para el centro de consumo en base al pronóstico de cubiertos y las somete a aprobación de su jefe inmediato.Mantener una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción de su sección con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del Hotel.Vigilar que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras. Requisitos: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Experiencia mínima de 1 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos culinarios propios de la cocina.Al día de las tendencias de cocina especializadaDominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Cocimientos de operativa hotelera especifico de la especialidad gastronómicaOrientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañíaProactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. Requisitos :
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Meliá Hotels International
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 26/06/2025
Fecha de expiración
  • 04/01/2026
Jefe /a de partida
EUROFIRMS ETT S.L.U

Control de stock, producción y recepción de la mercadería... buscamos a una persona con capacidad de gestión de equipos y organización de partidas... preparar la mise en place... la persona seleccionada realizará las siguientes funciones: - colaborar en la planificación del menú junto con el chef de......

Chefs de partie (austria)
Jobadventure

Experience as a chef de partie in hotels at least more of 1 year... carry out joint activities in cooperation with the chef and/or sous chef... would you like to be part of a professional friendly team environment where you can develop your skills as a chef de partie? we work with a large network of......

Vendedor/a de fotografía turística – costa sur de tenerife
Fotoeventi group

Los candidatos deben residir en el sur de tenerife... fotoeventi group, una empresa líder en el mercado de la fotografía turística en rápido crecimiento, está buscando personas motivadas para unirse a nuestro equipo en hoteles de la costa sur de tenerife... ubicación: sur de tenerife – islas canarias......

CAMARERO/A Y AYUDANTE DE COCINA TENERIFE NORTE
BOHIO PALMA SL

Residencia en el norte de tenerife... se busca camarero/a y ayudante de cocina – zona norte de tenerife la matanza y la orotava... se valorará disponer de medio de transporte propio... persona proactiva, dinámica y con buena actitud de equipo... ¿eres una persona proactiva, con experiencia en cafeterías......

Teleoperador/a con Francés - Tenerife (Híbrido)
Serem

Remuneración de 17... posibilidad de crecer en una empresa de alcance internacional... disponibilidad para trabajar en nuestra oficina de santa cruz durante los 3-6 primeros meses... nivel alto/bilingüe de francés (c1/c2)... valorable nivel medio de inglés (b2)... 000 euros brutos anuales (+ bonos de......

Teleoperador/a con Alemán - Tenerife (Híbrido)
Serem

Remuneración de 18... posibilidad de crecer en una empresa de alcance internacional... disponibilidad para trabajar en nuestra oficina de santa cruz durante los 3-6 primeros meses... nivel alto/bilingüe de alemán (c1/c2)... valorable nivel medio de inglés (b2)... 000 euros brutos anuales (+ bonos de......

Photographer for Hotels guests in Tenerife Sur
Fotoeventi group

Destination: spain - specifically, tenerife sur your responsibilities will include: promoting and offering photographic services to hotel guests, engaging with them in common areas, presenting our services, and encouraging them to have memorable photoshoots... fotoeventi group, a leading company in......

CRUZ ROJA - Promotor/a ONG - 1/2 jornada (TERRASA)
Ágora F2F

· opciones de promoción y, desarrollo personal y profesional... contrato indefinido · jornada laboral: lunes a viernes de 09:30 a 14:00 h... ¿quieres trabajar con la cruz roja (la ong mas antigua y conocida) ? ¿quieres tener un trabajo de media jornada con un salario competitivo? ¿te interesan las causas......

Jefe/a Sala
Eurofirms

Contrato de 30/40 horas semanales... organizar al personal en diferentes eventos (cenas / almuerzos /banquetes) requisitos del puestorequisitos: experiencia como jefe/a de sala como mínimo de mínimo de 2 años... eurofirms busca un/a jefe/a de sala para hotel ubicado en vilanova i la geltrú, se ofrece......

JEFE DE TRÁFICO
PRIETO ASISTENCIA

Conocimiento de la normativa de transporte (lott, tiempos de conducción y descanso, etc... conocimiento de herramientas de gestión de flotas (tms, gps, etc... supervisión de mantenimiento básico de la flota (itvs, revisiones, etc... control de costes: optimización de rutas, control de combustible y uso......