Tecnología alimentos

Man*** ***** (XX años)
Línea de Producción en Jamones Arroyo
UAB
Barcelona,
Barcelona
|
Experiencia
Línea de Producción
Jamones Arroyo
may 2018 - ene 2019
Trabajo en línea productos taquitos de jamón con comprobación de la no presencia de objetos extraños en el producto
Técnico de laboratorio
Queseria Noblejas Sl
may 2015 - oct 2015
Preparación  y análisis de muestras para productos de origen lácteo, recopilación de datos obtenidos, documentación a partir de los productos obtenidos, comunicación de datos a otros departamentos
Formación
Master de Gestión de la Calidad y Seguridad alimentaria
UAB
ago 2019 - Actualmente
Dentro de los módulos estudiados, he sido especialmente afín a aquellos que trataban el control de peligros biológicos, químicos y físicos, el uso de los APPCC, normas BRC, IFS y ISO 22000,el derecho alimentario y la normativa vigente en cuestiones alimentarias.
Ciencias y Tecnología de los Alimentos
UCLM
sep 2012 - sep 2018
Dentro de los módulos estudiados, he sido especialmente afín a aquellos que trataban el análisis del control de calidad en laboratorios y plantas pilotos, y documentación de los procesos de producción en la industria alimentaria.
Idiomas
Ingles - B2
Otros datos
Conocimientos Adicionales
•	Usuario Avanzado de IBM SPSS y Microsoft Excel. Especialmente para el análisis estadístico sobre análisis sensorial y nutrición.

•	Conocimiento de la legislación actual sobre seguridad y calidad en alimentos. 

•	Habilidad en laboratorio y plantas pilotos, desarrollada durante el grado en diversos tipos de alimentos.

•	Autodidacta, interesado en la actualidad científica (sobre todo en el sector alimentario, nuevos procesos, desarrollo de nuevos productos alimentarios, cambios en legislación nacional e internacional), y constante.

•	Capacidad de redactar informes de los distintos ámbitos de la industria alimentaria.

•	Conocimientos de los procesos industriales para el tratamiento de carnes, cereales, lácteos, bebidas alcohólicas y vinos, entre otros.