Ciencia y tecnología de los alimentos
Mar*** ***** (XX años)
Madrid,
Madrid
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Formación
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Complutense de Madrid
sep 2019
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sep 2023
- El origen, composición, valor nutritivo, funcio- nalidad y propiedades físicas, químicas y sen- soriales de los alimentos y sus componentes. - Toma de muestras y técnicas de análisis de los alimentos, materias primas, ingredientes y aditivos alimentarios. - Principios y técnicas actuales de producción, elaboración, envasado, conservación, alma- cenamiento, transporte y distribución de los alimentos. - Métodos y aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria. - Control de los procesos en la industria alimen- taria. - Diseño y elaboración de nuevos procesos y productos para satisfacer las necesidades del mercado. - Causas y manifestaciones del deterioro de los alimentos y factores que influyen en los proce- sos de alteración. - Riesgos sanitarios relacionados con el consumo de alimentos. - Medidas de prevención y control para garantizar alimentos seguros, genuinos, nutritivos y ade- cuados para el consumo humano. - Trazabilidad en las distintas etapas de la cadena alimentaria. - Formación de manipuladores de alimentos. - Legislación alimentaria. - Sistemas de calidad aplicables a las industrias y establecimientos alimentarios: calidad de pro- cesos y productos, gestión medioambiental de las industrias y prevención de riesgos laborales.
Idiomas
Inglés - Intermedio
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