Responsable/ técnico de calidad y seguridad alimentaria

Mar*** ***** (XX años)
Técnico de Calidad en Productos Sur, S.A.
Bureau Veritas
Valencia,
Valencia
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Técnico de Calidad
Productos Sur, S.A.
abr 2018 - Actualmente
Labores propias de un responsable de calidad en una industria alimentaria: diseño y actualización de procedimientos,registros e instrucciones del sistema de gestión de Calidad de la Empresa, Formación en materia de seguridad alimentaria de los operarios de producción, gestión de no conformidades internas, de proveedores y reclamaciones de clientes, trato con clientes internacionales, apoyo en auditorías de cliente y auditorías de BRC.
Ayudante en prácticas
Centro de Acuicultura del IMIDA (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario)
feb 2018 - abr 2018
Apoyo en labores de investigación: edición e interpretación de perfiles de ácidos grasos obtenidos mediante HPLC, análisis de datos y estudio estadístico de los mismos mediante ANOVA, identificación de parásitos en branquias de dorada, análisis de contenido en grasa y contenido en proteína de diferentes tipos de muestras, etc.
Formación
Novedades del Estándar BRC (V.8)
Bureau Veritas
ene 2019 - ene 2019
Presencial, 8 horas
Curso Superior Especializado en Requisitos de los estándares IFS (versión 6.1) y BRC (versión 7)
Bureau Veritas
nov 2018 - dic 2018
Online, 30 horas
Diploma de Especialización en Acuicultura
Universidad Politécnica de Valencia
dic 2017 - dic 2018
Online, 30 créditos ECTS
Science Communication in Theory and Practice
University of Copenhagen
jul 2016 - ago 2016
Curso de verano en la Universidad de Copenhagen, 7,5 créditos ECTS
Grado en Veterinaria
Universidad de Murcia
sep 2012 - jul 2017

          
        
Idiomas
Inglés - C1
Otros datos
Participación en el II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los alimentos
Presentación en formato póster de mi Trabajo de Fin de Grado junto al Departamento de Sanidad Animal de la Universidad de Murcia: "Detección de genes de virulencia y resistencia a antibióticos en escherichia coli aislada de alimentos"