Responsable en industria alimentaria

Dan*** ***** (XX años)
Responsable de Cocina central en Tecnicas e inversiones alimentarias hispanolusas S.L
Universidad Nebrija.
Salteras,
Sevilla
|
Experiencia
Responsable de Cocina central
Tecnicas e inversiones alimentarias hispanolusas S.L
jun 2018 - dic 2020
Modernización, transformación y desarrollo de una cocina y sus procesos pasando de una cocina en línea caliente que servía 300 menús diarios in situ, a estar sirviendo en la actualidad 1200 menús diarios en línea fría (en 9 residencias de ancianos por toda Andalucía) y en proceso de expansión, haciéndome cargo directamente de las compras, producción, logística de entrega y calidad, realizando y supervisando los planes generales de higiene tanto de la cocina central como de las 9 cocinas satélites a las que se sirven.
Dietista en el Hospital de Valme
Mediterranea de Catering
feb 2017 - jun 2018
Realización de los diferentes menús hospitalarios para las diversas patologías que se encuentran en el hospital, así como la vigilancia del cumplimiento de dicho menú
Departamento de ingeniería de Calidad
Harbin Carbures Guangliang (Harbin, China)
mar 2015 - dic 2016
Desarrollando las siguientes tareas para el paquete de Honeycomb de la Belly fairing del Airbus A350 Cliente principal Harbin Hafei Airbus Composite Manufacturing Centre (HMC).
•	Marzo de 2015 a Mayo de 2015 como Verificador aeronáutico.
•	Mayo de 2015 Team leader de verificación.
•	Octubre de 2015 Ingeniería de Calidad.
Coordinador de cocinas hospitalarias
Marhan Suministros
ene 2011 - dic 2014
-	Coordinador de cocinas hospitalarias para la empresa Marhan Suministros S.L desde enero de 2011 (Centros a mi cargo: Almacén central de la cocina del Hosp. Virgen del Rocío, Almacén central de la cocina del Hosp. Virgen Macarena, Hosp. Virgen de Valme, Almacén central de la cocina del Hosp. Tomillar y Almacén central de la cocina del Hosp. Infanta Elena), desde marzo de 2012 también Responsable de Dietética de la empresa hasta 31/12/2014. Durante 2014 colaboración en el arranque de la cocina central Marhan Gourmet (Cadiz) en los departamentos de Calidad y de Producción
Dietista en consulta privada
OFSalud
feb 2010 - dic 2010
Realización de dietas a los diferentes clientes/pacientes
Dietista en el Hospital de Valme
Marhan Suministros
mar 2007 - dic 2010
Realización de los diferentes menús hospitalarios para las diversas patologías que se encuentran en el hospital, así como la vigilancia del cumplimiento de dicho menú
Formación
Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria
Universidad Nebrija.
ene 2021 - Actualmente

          
          
Experto en Nutrición y tecnología de los alimentos para colectividades
Universidad Camilo José Cela
ene 2014 - dic 2014

          
          
Máster en habilidades directivas, coaching y factor humano
Universidad de Alcalá
ene 2013 - dic 2013

          
          
Diplomado en Nutrición Humana y Dietética
Univ. Pablo de Olavide
sep 2006 - jun 2009

          
          
Técnico Superior en Dietética
Instituto Albert Einstein, en Sevilla
sep 2003 - jun 2005

          
        
Idiomas
Ingles - Medio
Chino - Inicial