Responsable calidad industria alimentaria

Alm*** ***** (XX años)
Responsable Asesoría Técnica Alimentarua en Biorama Guijuelo, S.L.
Universidad Antonio Nebrija (Madrid)
Salamanca,
Salamanca
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Responsable Asesoría Técnica Alimentarua
Biorama Guijuelo, S.L.
dic 2018 - Actualmente
Implementación de Sistema de Gestión de la calidad, Trazabilidad y Seguridad Alimentaria (IFS-BRC, ISO 9001, Norma del Ibérico, APPCC, Protocolo SAE exportación) y asesoramiento integral legislación alimentaria.
Director Ténico
Certibérico Charro, S.L.
feb 2014 - nov 2018
Desarrollo y supervisión de inspecciones de campo para el cumplimiento de la Norma UNE EN ISO 17020 y protocolos certificación Norma del Ibérico.
Elaboración y Mantenimiento sistema de Gestión basado en ISO 17020
Defensa y tratamiento auditorias ENAC
Responsable Departatmento Calidad
Lisardo Castro Martín, S.L.
nov 2011 - nov 2013
Implementación, tratamiento y mantenimiento del sistema de gestión de la calidad: APPCC e ISO 9001
Implementación, tratamiento y mantenimiento del sistema informático de gestión y trazabilidad
Defensa y tratamiento auditorias Certificación UNE EN ISO 9001
Defensa y tratamiento auditorias Certificación bajo Norma del Ibérico 
Director Técnico
Biorama Guijuelo, S.L
feb 2004 - nov 2011
Responsable técnico de las áreas de laboratorio microbiológico, Físico-químico y cromatografia de alimentos  y aguas.
Coordinador del área de asesoramiento integral de empresas del sector alimentario.
Técnico de Laboratorio y Asesor Técnico
Higiene y Calidad Alimentaria,S.L.
abr 2003 - nov 2003
Técnico en el área de laboratorio de aguas de consumo humano
Asesor Técnico de empresas del sector alimentario (Implementación APPCC y asesoramiento integral en legislación alimentaria)
Técnico de recogida de muestras
Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico
dic 2001 - abr 2003
Toma de muestras de perfil de ácidos grasos en canal de porcino para su posterior análisis por cromatografía de gases (Contratos por campaña, de Diciembre a Abril).
Veedor (Control de calidad en recepción)
Consejo Regulador de la Ribera de Duero
sep 1998 - nov 2002
Responsable de supervisión de la calidad de la uva en el momento de recepción de la uva: medición de grado de azúcar de la baya, detección de enfermedades,etc...)
Contrato por campañas de vendimia (de Septiembre a Noviembre)
Formación
Curso profesional de la Docencia de la Formación Profesional (SSCE0110)
Universidad Antonio Nebrija (Madrid)
ene 2019 - jun 2019
Formación para la impartición de Formación técnica a desempleados, cursos de formación homologada (SEPE).
Curso Auditor Interno UNE EN ISO 17020
Fundación Idea (Ángel García Fogeda Prado)
mar 2014 - mar 2014
Formación para la realización de auditorias a Entidades de Inspección y/o Certificación para verificar el cumplimiento de los requisitos mínimos exigidos según Norma UNE EN ISO 10720
Curso Certificación Seguridad Alimentaria : IFS y BRC
Fundación Idea (Ángel García Fogeda Prado)
dic 2012 - dic 2012
Formación para la implementación  de sistemas de seguridad alimentaria IFS y BRC en la Industria Alimenataria
Auditor Interno Sistema de Gestión de la Calidad Norma UNE EN ISO 9001
Academia SN Formación
ene 2010 - ene 2010
Formación para la realización de auditorias a Industrias para verificar el cumplimiento de los requisitos mínimos exigidos según Norma UNE EN ISO 9001
Ingeniero Técnico Agrícola en Industrias Alimentarias
Universidad de Valladolid
sep 1998 - abr 2002

          
          
Técnico Superior Industrias Alimentarias
Instituto FP Alfonso XI (Zamora)
sep 1996 - abr 1998

          
        
Idiomas
INGLES - MEDIO
Otros datos
MOVILIDAD GEOGRÁFICA
COCHE PROPIO Y CARNET DE CONDUCIR
PERSONALIDAD
Persona con un alto grado de responsabilidad y del desarrollo de sus funciones.
Don de gentes, con capacidad para coordinar equipos de trabajo con personal a su cargo
Resolutiva y eficiente,  con capacidad para asumir situaciones de stress y toma de decisionesw