Responsable de calidad alimentaria
Ama*** ***** (XX años)
Responsable de calidad Agroalimentario a nivel Nacional en SAMSIC IBERIA SL
FEMXA FORMACION S.L
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Responsable de calidad Agroalimentario a nivel Nacional
SAMSIC IBERIA SL
feb 2018
-
Actualmente
- Implantación y desarrollo de protocolos agroalimentarios de limpiezas en industria alimentaria (APPCC, IFS,BRC, ISO 22000) en distintos sectores de la alimentación humana y animal. - Visitas de control de calidad en los distintos centros. - Encargada de la gestión y supervisión del personal desplazado en cliente. - Supervisión y seguimiento de controles de calidad de cada centro. -Realización de pedidos y su tramitación en el ERP. -Interlocución con certificadoras y autoridades sanitarias - Seguimiento de controles microbiológicos de las limpiezas de los centros. - Formadora de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. - Formadora en limpieza e higienización en la industria agroalimentaria. - Asesoramiento al cliente en materia de calidad y limpieza agroalimentaria. - Mejora continua de la eficacia de las limpiezas agroalimentarias.
Responsable de calidad y nutrición
Colectividades Chabe
jun 2017
-
feb 2018
- Creación de menús equilibrados para los distintos centros de restauración, - Desarrollo de programa de APPCC con el consiguiente siguimiento de registros, - Formación de manipuladores de alimentos y su reciclaje , - Realización de inspecciones internas en cocina central - Trazabilidad de productos - Seguimiento de resultados de laboratorio microbiológico de alimentos, - Seguimiento de planes de acción y medidas correctivas, - Gestión de reclamaciones de los proveedores conforme a la calidad.
RESPONSABLE DE DESARROLLO E IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
MICROBAL ASESORÍA ALIMENTARIA
mar 2016
-
abr 2017
-Auditorías internas (evaluación de instalaciones, buenas prácticas de manipulación, sistemas de trazabilidad, puntos críticos de control y su vigilancia) y su posterior elaboración de informes. -Implantaciones y desarrollos de sistemas APPCC, BRC e IFS en plantas e industrias alimentarias, colectividades y restaurantes e ISO 22000. -Recogida de muestras para su análisis en laboratorio alimentario. -Formación de manipuladores de alimentos. -Asesoramiento en materia legislativa en industria alimentaria. -Verificación de equipos de medida. -Asesoramiento y acompañamiento en auditorias concertadas con sanidad. -Etiquetados ¿ Plan de alérgenos- (Reglamento 1169/ 2011)
Técnico de Garantía de Calidad & Customer Service
Biosearch S.A.
may 2015
-
oct 2015
-Colaboración con el departamento de Garantía de Calidad en la elaboración de la documentación técnica de soporte de los productos de la Cia (plantas medicinales y complementos alimenticios). - Atención, soporte y apoyo al departamento comercial en la resolución de dudas e incidencias de carácter técnico. - Participación en la elaboración de herramientas de tratamiento de la información técnica y comercial de la Cia. - Revisión y actualización de la documentación técnica de Garantía de calidad de los productos.
Responsable de Departamento de Calidad y Nutrición
OLMATA
nov 2009
-
nov 2013
Creación de menús equilibrados para los distintos centros de restauración, Desarrollo de programa de APPCC con el consiguiente siguimiento de registros, Formación de manipuladores de alimentos y su reciclaje , Realización de inspecciones internas periódicas y Auditorias a los centros, Seguimiento de resultados de laboratorio microbiológico de alimentos, Seguimiento de planes de acción y medidas correctivas, Certificación de Calidad (ISO 9001), Gestión de reclamaciones de los proveedores conforme a la calidad.
Tecnico analista de laboratorio de control de calidad de productos quimicos
COFARES (COOPERATIVA FARMACEUTICA ESPAÑOLA)
may 2008
-
ago 2009
Técnico Analista en el laboratorio de calidad de productos quimicos. Análisis y control de calidad de materias primas en el laboratorio, gestión de encargos a las farmacias, gestión de reclamaciones de clientes, elaboración de certificados de análisis, atención telefónica y asesoramiento en información técnica a los clientes, uso, mantenimiento y limpieza de equipos del laboratorio, eliminación de residuos de laboratorio y preparación de reactivos para análisis.
Técnico analista en control de calidad
Mc Neil iberica
nov 2007
-
may 2008
Técnico analista de ensayos de formas farmacéuticas producidas de la empresa. Análisis de materias primas, control de materiales de envasado y análisis de producto terminado; utilizando como tecnología espectro fotometría UV/VIS, espectro fotometría FTIR, potenciometría KF y HPLC
Formación
Auditoría Medio Ambiental
FEMXA FORMACION S.L
feb 2020
-
mar 2020
Auditoría Medio Ambiental
Gestión de residuos
Grupo Femxa
nov 2019
-
feb 2020
Gestión de residuos
Prevención de Riesgos Laborales Básico A
Aserpreven (Asesoría técnica en prevención de riesgos laborales)
nov 2018
-
nov 2018
Prevención de Riesgos Laborales Básico A
Control de procesos y seguridad e higiene y calidad agroalimentaria
Aserpreven (Asesoría técnica en prevención de riesgos laborales)
jun 2018
-
jun 2018
Control de procesos y seguridad e higiene y calidad agroalimentaria
Técnicas avanzadas en lipieza e higiene en la industria alimentaria
Aserpreven (Asesoría técnica en prevención de riesgos laborales)
may 2018
-
may 2018
Técnicas avanzadas en lipieza e higiene en la industria alimentaria
Analista Microbiológico de Alimentos
Nelsan (Consultoria y Formación Alimentaria)
abr 2014
-
may 2014
Analista Microbiológico de Alimentos
Master en Gestion de la Calidad y la Seguridad en la Industria Agroalimentaria
Universidad Camilo José Cela
mar 2014
-
dic 2015
Master en Gestion de la Calidad y la Seguridad en la Industria Agroalimentaria
Alergias Alimentarias
Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad
nov 2012
-
nov 2012
Alergias Alimentarias
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la Industria Alimentaria
Colegio de Farmaceuticos de Madrid
may 2010
-
may 2010
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la Industria Alimentaria
Formación de Formadores de Manipuladores de Alimentos
Colegio de Veterinarios de Madrid
mar 2010
-
mar 2010
Formación de Formadores de Manipuladores de Alimentos
Experto Universitario en Nutrición y Dietética Aplicada
Universidad de León
feb 2010
-
feb 2011
Experto Universitario en Nutrición y Dietética Aplicada
Especialización en Higiene y seguridad alimentaria
Universidad de León
feb 2009
-
ago 2009
Posgrado en la Especialización en Higiene y seguridad alimentaria.
Licenciatura en Farmacia
Universidad de Alcalá de Henares, Madrid
sep 2001
-
feb 2008
Licenciatura de 5 años en Farmacia
Idiomas
Español - Nativo
Francés - Bilingüe
Inglés - Intermedio
Italiano - Intermedio
Otros datos
Carnet de Conducir B
Vehículo propio
Currículums relacionados