Adjunto responsable de calidad, encargada de producción

Mar*** ***** (XX años)
Departamento de gestión en Anselmo perez cortadores
Inst. Sup de postgrado y desarrollo empresarial afitec
Salamanca,
Salamanca
|
Experiencia
Departamento de gestión
Anselmo perez cortadores
jul 2022 - ene 2023
CONTROL DEL ETIQUETADO/ REVISIÓN Y ELABORACIÓN DE FICHAS TÉCNICAS/ REGISTRO DE TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO / SEGUIMIENTO Y REVISIÓN DEL PROGRAMA DE
SEGURIDAD ALIMENTARIA / APPCC / SEGUIMIENTO DE PEDIDOS /
COLABORACIÓN CON EL DEPARTAMENTO DE VENTAS Y CALIDAD / OTRAS
TAREAS; ENVASADO, ETIQUETADO, PREPARACIÓN DE PEDIDOS...
Encargada de Producción en Industria cárnica.
Aurelio Castro y González
sep 2017 - sep 2021
Supervisar las líneas de producción, ajustes y mejoras a nivel interno y
externo. Gestión del factor humano de fábrica. Control de recepción de
producto y su producción, desde la fase inicial hasta su producción..
Gestión de documentación de expedientes de matanzas, certificados,
hojas de trazabilidad, albaranes, escandallos…
Departamento de Consultoría, Distribución
AQUIMISA
mar 2016 - may 2016
Elaborado y revisión de fichas técnicas para importantes cadenas de
distribución alimentaria. Revisión y adaptación de planes de control a
legislación vigente. Manejo de programa Lims y Traziber.
Área de Calidad Alimentaria, Tecnico de calidad
Quesería Finca Pascualete
ago 2013 - nov 2013
Elaboración de procedimientos y registros, propuestas de mejora, APPCC…
además de ayudar en tareas de manipulación del alimento.
Departamento de Calidad y Medio ambiente
Fyca consultores
ene 2013 - abr 2013
Visitas a empresas y a auditorías externas e internas, elaboración de
documentación referente a normativas de calidad, medio ambiente.
Técnico de Medio Ambiente
Ayuntamiento Trujillo
ene 2011 - jul 2011
Atención al público, elaboración de informes, salidas de campo, trato de
diversos temas como: problemática de aves, jardinería, espacios públicos,
cesión de caminos, cuidado de calles, subvenciones, realización de
jornadas ambientales…
Formación
Master Produccion lean
Inst. Sup de postgrado y desarrollo empresarial afitec
nov 2021 - Actualmente
Master Producción lean
Modelo de gestion que se enfoca en minimizar perdidas de los sistemas de manufactura. Elimina el despilfarro, se mejora la calidad y se reduce el tiempo de produccion y costes
ciclo sup. Procesos y calidad en la Industria alimentaria
Instituto Francisco salinas
ago 2014 - mar 2016

          
          
Master gestion de calidad e inocuidad alimentaria
servicios normativos
ene 2013 - ago 2013

          
          
Master oficial gestión integrada calidad medio ambiente y prl
Universidad san pablo ceu
ene 2012 - jul 2013

          
          
Licenciatura en Biologia
Ie univerdad segovia
jul 2002 - may 2010

          
        
Idiomas
Ingles - b2
Otros datos
Ofimatica
Sage Murano, Protofab, Microsoft Office (Word, Excel, Power Point,
Internet Explorer) y conocimientos en SIG PAC. Programa Lims, traziber.
Norma del Ibérico
Veraliment - 30 horas