Ingeniero de alimentos

Jos*** ***** (XX años)
Profesor en INSTITUTO DE CAPACITACIÓN TURÍSTICA DEL CARIBE
UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA (España)
Madrid,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Profesor
INSTITUTO DE CAPACITACIÓN TURÍSTICA DEL CARIBE
sep 2014 - sep 2017
Docencia en las áreas de Tecnología de Alimentos, Higiene y Seguridad en la Manipulación de Alimentos.
PROFESOR UNIVERSITARIO
UNIVERSIDAD DE ORIENTE
oct 2001 - oct 2016
Docencia e Investigación en las áreas de Ingeniería y Conservación de Alimentos.
PRACTICANTE
FÁBRICA DE HELADOS EFE
abr 2000 - may 2000
Prácticas en los procesos de elaboración de helados
Formación
DOCTOR EN INGENIERÍA DE PLANTAS AGROINDUSTRIALES
UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA (España)
sep 2006 - abr 2013
Especialista en equipos y procesos relacionados con la producción y conservación de alimentos.
ESTUDIOS AVANZADOS EN BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA (España)
sep 2006 - abr 2009
Estudios Avanzados en el área de ciencia de los alimentos
LICENCIADO EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE ORIENTE (Venezuela)
mar 1995 - dic 2000
Formación profesional en las áreas de procesamento de productos cárnicos, lácteos, acuícolas y vegetales. Análisis físico-químico, microbiológico y sensorial de alimentos . Fundamentos de Nutrición. Higiene y Seguridad Industrial.
Idiomas
Español - Nativo
Inglés - Intermedio
Otros datos
Software
Microsoft Office, Exploradores Web, Statgraphics, Piktochart, Rawshorts, Audacity, Exelearning
Destrezas Profesionales
Análisis y optimización de procesos de elaboración de alimentos.
Documentación de procesos y procedimientos.
Recopilación, organización y análisis de información.
Elaboración y revisión de proyectos, manuales y publicaciones científicas.
Análisis y representación de datos. 
Elaboración de materiales didácticos.
Organización y desarrollo de diversas actividades laborales en simultáneo. 
Cursos Realizados
Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. España, 2018
Enseñanza Virtual y Elaboración de Material Didáctico Audiovisual. OEA, 2018.
III Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo. España, 2009.
II Curso Corto Europeo de Calidad e Innovación en los Productos Mínimamente Procesados. España, 2008.
Evaluación de la Vida Útil de los Alimentos. Venezuela, 2007.
Resumen del Perfil Profesional
Licenciado en Tecnología de Alimentos con Estudios Avanzados en Bromatología y Tecnología de Alimentos y Doctorado en Ingeniería de Plantas Agroindustriales. Experiencia en docencia, investigación y asesorías empresariales en las áreas de Procesamiento y Conservación de Alimentos, Tecnologías de Conservación Postcosecha de Productos Vegetales, Ingeniería de Alimentos, Balances de Materia y Energía, Transferencia de Calor y Mecánica de Fluidos, Operaciones Unitarias en el Procesamiento de Alimentos. Higiene y Saneamiento de la Industria Alimentaria.