Gerente restauracion
Mih*** ***** (XX años)
Gerente Restauracion en FUSILLI S.L (Muerde La Pasta)
Universidad de Alcala de Henares
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Gerente Restauracion
FUSILLI S.L (Muerde La Pasta)
oct 2018
-
ene 2020
▪ Gestión del servicio y Atención al cliente. ▪ Gestión de RRHH. ▪ Gestión comercial. ▪ Control de stock. ▪ Control de calidad. ▪ Tareas administrativas. ▪ Gestión de costes. ▪ Gestión de mantenimiento e instalaciones. ▪ Control de efectivo.
Analista de mercado
TOURESPAÑA, Stockholm (Suecia)
ene 2018
-
jun 2018
▪ Manejo de bases de datos. ▪ Atención y asesoramiento tanto a público final como a profesionales sobre el destino España. ▪ Colaboración en la elaboración de informes de mercado, manejando datos de diversas fuentes estadísticas como: Frontur, Egatur, AENA, OAG, SCB, Swedavia, Luftfart, Resegeometri o informes de operadores. ▪ Presentaciones de destinos españoles a prensa, blogueros y agentes suecos. ▪ Gestión de las redes sociales de la Oficina. ▪ Organización, gestión y seguimiento de viajes de prensa.
Gerente Restauracion
Grupo Zena (Foster`s Hollywood)
abr 2008
-
feb 2016
▪ Gestión del servicio y Atención al cliente. ▪ Gestión de RRHH. ▪ Gestión comercial. ▪ Control de stock. ▪ Control de calidad. ▪ Tareas administrativas. ▪ Gestión de costes. ▪ Gestión de mantenimiento e instalaciones. ▪ Control de efectivo.
Formación
Doble Grado ADE y Turismo
Universidad de Alcala de Henares
sep 2011
-
jun 2016
Analizar y utilizar las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) en los distintos ámbitos del sector turístico. ▪ Trabajar en medios socioculturales diferentes. ▪ Habilidad para analizar y buscar información proveniente de fuentes diversas. ▪ Capacidad de tomar decisiones. ▪ Compromiso ético en el trabajo y compromiso social. ▪ Capacidad para trabajar en equipo. ▪ Trabajar en entornos de presión. ▪ Capacidad de adaptación a nuevas situaciones.
Idiomas
Ingles - Alto
Rumano - Nativo
Español - Nativo
Otros datos
Coche propio