Gerente restauracion

Mih*** ***** (XX años)
Gerente Restauracion en FUSILLI S.L (Muerde La Pasta)
Universidad de Alcala de Henares
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Gerente Restauracion
FUSILLI S.L (Muerde La Pasta)
oct 2018 - ene 2020
▪	Gestión del servicio y Atención al cliente.
▪	Gestión de RRHH.
▪	Gestión comercial.
▪	Control de stock.
▪	Control de calidad.
▪	Tareas administrativas.
▪	Gestión de costes.
▪	Gestión de mantenimiento e instalaciones.
▪	Control de efectivo.
Analista de mercado
TOURESPAÑA, Stockholm (Suecia)
ene 2018 - jun 2018
▪	Manejo de bases de datos.
▪	Atención y asesoramiento tanto a público final como a profesionales sobre el destino España.
▪	Colaboración en la elaboración de informes de mercado, manejando datos de diversas fuentes estadísticas como: Frontur, Egatur, AENA, OAG, SCB, Swedavia, Luftfart, Resegeometri o informes de operadores.
▪	Presentaciones de destinos españoles a prensa, blogueros y agentes suecos.
▪	Gestión de las redes sociales de la Oficina.
▪	Organización, gestión y seguimiento de viajes de prensa.
Gerente Restauracion
Grupo Zena (Foster`s Hollywood)
abr 2008 - feb 2016
▪	Gestión del servicio y Atención al cliente.
▪	Gestión de RRHH.
▪	Gestión comercial.
▪	Control de stock.
▪	Control de calidad.
▪	Tareas administrativas.
▪	Gestión de costes.
▪	Gestión de mantenimiento e instalaciones.
▪	Control de efectivo.
Formación
Doble Grado ADE y Turismo
Universidad de Alcala de Henares
sep 2011 - jun 2016
Analizar y utilizar las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) en los distintos ámbitos del sector turístico.
▪ Trabajar en medios socioculturales diferentes.
▪ Habilidad para analizar y buscar información proveniente de fuentes diversas.
▪ Capacidad de tomar decisiones.
▪ Compromiso ético en el trabajo y compromiso social.
▪ Capacidad para trabajar en equipo.
▪ Trabajar en entornos de presión.
▪ Capacidad de adaptación a nuevas situaciones.
Idiomas
Ingles - Alto
Rumano - Nativo
Español - Nativo
Otros datos
Coche propio