Gerente/responsable/encargado restauración

Con*** ***** (XX años)
Consultora Restauración en Consultoría de Restauración
Instituto Directivos Empresa. IDE-CESEM
Alcobendas,
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Consultora Restauración
Consultoría de Restauración
oct 2019 - Actualmente
•	Sumiller y formadora en Cata de Vinos para la DO Cava, para su campaña 2019 en Madrid
•	Formación en Cata de Vinos DO España para asociados de AICA (Asociación de la Industria y el Comercio de Alcobendas).  Impartición a +150 asistentes de acciones formativas y de cata de vinos de diferentes denominaciones de origen españolas  
•	Sumiller en la V edición de la feria El Alma de los Vinos Únicos 2019 realizada en Burgos con más de 160 bodegas asistentes y la presentación de más de 700 vinos.
•	Sumiller en el curso de Cata de destilados de la Unión Española de Catadores en mayo 2019
•	Proyecto de apertura, puesta en marcha y diseño de 12 cartas de vino para 12 menús con maridaje (carta anual) y carta de coctelería para el restaurante My Way bajo la dirección del reconocido Chef Joaquín Felipe.  
Responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria
Colectividades Ramiro. Catering & Restauración
oct 2018 - may 2019
Responsable de control de calidad, seguridad alimentaria, mercancías y proveedores para caterings destinados a +10.000 personas al día.  Control de trabajos de laboratorios interno y externo; etiquetado, gestión de incidencias, auditorías, gestión de certificaciones de calidad e inspecciones administrativas.  Impartición de cursos de formación en calidad y seguridad alimentaria al personal.
Aplicación de APPCC.  IFS/BRC
Maitre / Jefa de Sala / Camarera de servicios Extra
Adecco
jun 2017 - Actualmente
Maitre y Sumiller en eventos sociales y corporativos en hoteles de Madrid.  Manejo de protocolo y coordinación de servicios en sala y caterings:    
•	Eurostars Madrid Tower 5*.  NH Eurobuilding 5*.  Wellington 5*.  Only You Atocha 4*.  Elba 4*.
Responsable Gestión de Restauración
Grupo Comar S.A.
mar 2016 - oct 2018
Responsable de gestión con funciones adicionales de Maitre/Sumiller en Restaurantes del Grupo:  Casino El Embajador (República Dominicana), Gran Casino de Aranjuez y Casino Gran Vía de Madrid.  Responsable de gestión de equipos de trabajo (+25 personas a cargo en cada proyecto), gestión administrativa, presupuestaria y de stock.  Funciones de sumiller con diseño e implementación de cartas de vinos y como Maitre con atención a clientes de alto nivel.  Impartición de cursos de formación al personal.
Emprendedora / Co-fundadora
Scan For Us
2015 - 2017
Co-fundadora de una startup de ámbito tecnológico dedicada a la biometría y enfocada al sector salud y alimentación.  
Maitre de Restaurante y Responsable de Calidad
Grupo Mallorca S.A.
may 2015 - ene 2016
Responsable de catering y control de calidad con funciones adicionales de Maitre para Grupo Mallorca en la Real Sociedad Hípica Española.  Coordinación de eventos sociales y corporativos de gran volumen y alto standing (hasta 1.500 asistentes y +50 camareros por servicio según eventos) incluyendo la gestión económica de los mismos. Selección y gestión de personal a cargo, almacén y pedidos. 
Emprendedora / Co-fundadora
ACCSOS Agencia de Márketing y Comunicación Digital
2010 - 2014
Responsable de captación de clientes para la agencia, apoyo en el diseño e implementación de estrategias de transformación digital en startups y medianas empresas del sector alimentación, restauración y salud.
Responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria
Grupo Mallorca S.A.
feb 2010 - abr 2014
Responsable de control de calidad y seguridad alimentaria en la sede central de preparación y distribución los productos de catering.  Control de trabajos de laboratorios interno y externo; auditorías y gestión de certificaciones de calidad e inspecciones administrativas.  Impartición de cursos de formación sobre calidad y seguridad alimentaria al personal.
Directora General. Co-Propietaria
Lounge/Restaurante Dos Mares
2004 - 2008
Ubicado en Palma de Mallorca en la zona de Can Pastilla.  Restaurante con aforo para 150 comensales más salón y terraza exterior tipo lounge para otras 200 personas.  Responsable de la gestión integral del negocio, plantilla 12 personas.  Traspaso de negocio por retorno a Madrid. 
Directora General. Co-Propietaria
Restaurante El Quinqué
1996 - 2004
Ubicado en la Zona del Parque del Retiro en Madrid.  Restaurante con aforo para 80 comensales más terraza exterior para otras 60 personas.  Responsable de la gestión integral del negocio.  Traspaso de negocio por traslado a Mallorca. 
Formación
MBA Administración y Dirección de Negocios
Instituto Directivos Empresa. IDE-CESEM

          
          
Sumiller Profesional. Hostelería y Turismo
Instituto de Formación Profesional de la Cámara de Comercio de Madrid.

          
          
Máster en Gestión de Calidad y Medioambiente
Universidad Nacional de Educación a Distancia UNED

          
          
Máster en Márketing y Comunicación Digital
Universidad Camilo José Cela.

          
          
PhD. en Ciencias esp. Microbiología y Licenciada en Biología
Universidad de Alcalá.

          
        
Idiomas
Ingles - B2
Otros datos
Formación complementaria relevante
Implantación de APPCC, Reglamentación, Evaluación y Validación de Etiquetado para Productos Alimentarios, Gestión Tri-ISO (9001, 14001, 18001).
Dirección y Gestión de Negocios online, Comunity Manager y Social Media.
Cata de wiskies.  Coctelería profesional.  Cata y corte profesional de jamones y quesos.
Habilidades
Gran capacidad de liderazgo con muy buenas habilidades comunicativas, para la gestión comercial, atención al cliente, el trabajo en equipo, la gestión administrativa y de personal.  Con experiencia en la gestión de stock y almacenes de restauración, diseño de cuadrantes, horarios, selección de personal e impartición de formación a equipos de trabajo.  Coctelería profesional.  Cata y corte profesional de jamones y quesos.
Currículums relacionados