Docente cocina
Man*** ***** (XX años)
Segundo jefe de cocina en Hotel Casa Palacio M.ª Luisa 5*GL, Jerez de la Frontera (Cádiz)
Universidad de Extremadura
Jerez,
Cádiz
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Segundo jefe de cocina
Hotel Casa Palacio M.ª Luisa 5*GL, Jerez de la Frontera (Cádiz)
may 2019
-
Actualmente
• Organizar el trabajo de “mise en place” y el servicio de comidas en ausencia del Jefe de Cocina. Realizar pedidos y otras funciones habituales del jefe cocina en ausencia de este. • Rotación y supervisión de las partidas vigilando el correcto funcionamiento de estas.
Cocinero
Hotel Tryp Jerez (4 estrellas), Jerez (Cádiz)
nov 2018
-
abr 2019
• Realizar las previsiones de materiales y dotaciones necesarios para el desarrollo del servicio. • Elaborar y presentar las preparaciones culinarias.
Docente Certificado Profesionalidad Cocina. Nivel II (Teleformación)
Audiolís Servicios de Formación, Antequera, Málaga (España).
nov 2017
-
mar 2018
• Seguimiento y resolución de dudas del alumnado mediante la plataforma Moodle. • Evaluación del aprendizaje. • Tutorización de actividades presenciales
Docente Certificado Profesionalidad Operaciones Básicas de Cocina
Centro de Estudios Socrates
mar 2017
-
nov 2017
• Impartición del temario • Seguimiento y resolución de dudas del alumnado. • Evaluación del aprendizaje
Jefe de cocina
Hotel Doñana 4 Estrellas, Sanlúcar de Barrameda (España).
abr 2016
-
dic 2016
• Organizar y dirigir el trabajo del departamento de cocina. • Realizar la oferta gastronómica • Realizar pedidos de materia prima. • Supervisar el correcto funcionamiento de cada partida.
Gerente
Cafeteria-pasteleria La Colmena, Jerez de la frontera (España).
dic 2014
-
dic 2015
• Supervisar los datos económicos relacionados con la actividad, establecer el presupuesto y controlar los costes, gestionar los stocks de materias primas • Delegar y asignar diversas funciones. • Supervisar los presupuestos para controlar los gastos. • Realización de los horarios semanales de trabajo. • Elaboración de la pastelería y repostería.
Segundo jefe de cocina
Restaurante Patxaran, Haarlem (Holanda)
mar 2013
-
dic 2014
• Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicos del establecimiento. • Elaborar los platos de difícil preparación o especialidades durante el servicio. • Vigilar el consumo racional de las materias primas para obtener el máximo rendimiento. • Realización de “Show cooking” para grupos de 20 personas una vez a la semana.
Jefe de partida
Restaurante Mercat, Ámsterdam (Holanda)
may 2012
-
ago 2013
• Realizar las tareas de la "mise en place" en cuanto a la disposición y revisión de géneros, materias primas, preparaciones básicas, determinación de cantidades, etc. • Supervisar y establecer las normas para la salida de platos de la cocina al comedor.
Cocinero
Restaurante Madrid, Ámsterdam (Holanda)
may 2011
-
may 2012
• Realizar las previsiones de materiales y dotaciones necesarios para el desarrollo del servicio. • Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias.
Segundo jefe de cocina
Restaurante Albalá, Jerez de la Frontera (España)
may 2010
-
may 2011
• Preparar, organizar y desarrollar los trabajos para la prestación del servicio de comidas. • Coordinar las tareas con el comedor controlando las distintas fases del proceso de preparación y servicio.
Cocinero
Restaurante Mesón de la cueva, Jerez de la Frontera (España)
may 2009
-
may 2010
• Gestionar los almacenes − despensas, la refrigeración y congelación de las mercancías, etc. • Elaboración de los menús y confeccionar el pedido de mercadería.
Segundo jefe de cocina
Restaurante Buenaventura, Marbella (España)
jul 2007
-
abr 2009
• Seleccionar la materia prima y la elección de la técnica adecuada para la producción de los productos culinarios a ser presentados en el servicio. • Ayudar al chef en la confección de los menús.
Cocinero
Restaurante Ruperto de Nola, Marbella (España)
abr 2006
-
jun 2007
• Utilizar las técnicas apropiadas para la obtención de un excelente corte de las carnes, aves, pescados y mariscos. • Elaboración de los platos del menú durante el servicio.
Formación
Máster Universitario de Formación Pedagógica y Didáctica para la Habilitación de la Docencia en la Formación Profesional Reglada (COFPE).
Universidad de Extremadura
sep 2019
-
jun 2020
Grado Superior Dirección en Cocina.
Instituto Superior de Formación Profesional Vesta. Murcia.
sep 2017
-
jun 2019
Curso E-learning en la Formación Profesional para el Empleo. 75 horas.
Rosiris.com Consultoría Web
sep 2017
-
sep 2017
Obtención del Certificado de Profesionalidad de Cocina (HOT093_2) en el proceso de Acredita 2016
IACP (Instituto Andaluz de Cualificaciones Profesionales)
jun 2017
-
jun 2017
Curso de Docencia de la Formación Profesional para el empleo (SSCE0110). 380 horas. C. Profesionalidad nivel 3.
Academia Adams Formación
feb 2017
-
feb 2017
Formación manipulación de alimentos de mayor riesgo.
Jefor Jerez.
jun 2016
-
jun 2016
Curso Alergias Alimentarias. 80 horas.
Centro de formación CEFICP
oct 2015
-
oct 2015
Curso de formación en prevención de riesgos laborales en el sector servicios.
Antea. Servicio de Prevención.
ene 2015
-
ene 2015
Postgrado en gastronomía. 600 horas
Escuela de Hostelería de Sevilla
sep 2014
-
sep 2015
Curso de cocina creativa. 20 horas
Gralform Jerez.
abr 2011
-
abr 2011
Máster en Dietética y Nutrición. 600 horas
Euroinnova Formación.
sep 2009
-
abr 2010
Curso Superior de Cocina-Repostería. 2.000 horas
Escuela Hostelería de Cádiz.
sep 2004
-
jun 2006
Bachillerato
Escuela de Artes. Jerez de la Frontera.
sep 2002
-
jun 2004
Graduado E.S.O.
I.E.S. Almunia. Jerez de la Frontera.
sep 2000
-
jun 2002
Idiomas
Ingles - Certificado de nivel B-1 por el IEDA (Instituto de Enseñanzas a Distancia de Andalucía) en lectura, escritura y conversación. Junio de 2017.
Español - Lengua materna
Otros datos
Informatica
Conocimiento a nivel usuario office (Windows, Microsoft Access, Microsoft excel, Microsoft word, Microsoft outlook, Internet explorer).
Carnet de conducir: B1- Coche propio.
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