Docente de cocina y restauración

Art*** ***** (XX años)
Cocinero principal en Restaurante Haroma by Mario Sandoval
Instituto Tecnológico Fuenllana (Alcorcón)
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Cocinero principal
Restaurante Haroma by Mario Sandoval
ene 2021 - ene 2022
funciones tales como: recepción de pedidos, pre-elaboración y elaboración de las 
diferentes recetas de la carta y organización de la cocina.

Cocinero principal
Restaurante Haroma by Mario Sandoval
ene 2021 - ene 2022
funciones tales como: recepción de pedidos, pre-elaboración y elaboración de las 
diferentes recetas de la carta y organización de la cocina.

cocinero
Restaurante “Coque”
ene 2021 - jul 2021
cocinero desempeñando las funciones de producción,
responsable de aperitivos y panadería y apoyo en las diferentes partidas.
Cocinero
Restaurante “El Corte Inglés"
dic 2018 - dic 2020
cocinero realizando principalmente las labores asociadas a la partida de arroces y pescados.
ayudante de cocina
Restaurante “El Bosco de los Lobos”
feb 2018 - jun 2018
prácticas como ayudante de cocina dando apoyo a las diferentes partidas y labores de producción.
Camarero
VIPS
sep 2017 - dic 2017
Desempeñando las funciones de sala, como camarero.
Formación
Técnico superior en dirección de cocina y servicios de restauración
Instituto Tecnológico Fuenllana (Alcorcón)
sep 2019 - Actualmente
Técnico superior en dirección de cocina y servicios de restauración
bachiller
Colegio Cumbre
sep 2014 - jun 2016

          
        
Currículums relacionados