Docente cocina

Jav*** ***** (XX años)
Docente en Aspasia
CDM Formación- Lider Systems
Madrid
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Docente
Aspasia
nov 2021 - Actualmente
HOTR0108 Operaciones básicas de cocina, 350 horas
Docente
Insem
may 2021 - jul 2021
HOTR029PO El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios 100 horas.
Docente
Insem
mar 2021 - mar 2021
SAN017PO Menús para dietas especiales 12 horas.
Docente
Adalid
feb 2021 - feb 2021
HOTR061PO Habilidades y competencias en la dirección de cocina 25 horas.
Docente
Adalid
nov 2020 - feb 2021
HOTR046PO la cocina de aves carnes y caza: análisis de técnicas culinarias 70 horas.
Docente
Adalid
nov 2020 - feb 2021
HOTR032PO Elaboración de platos combinados y aperitivos 60 horas.
Profesor cocina
tritoma
sep 2019 - mar 2020
Elaboración de contenidos e impartición de clases de cocina y repostería. 150 horas
Docente
Metronasa
may 2019 - jun 2019
Curso de cocina vegana, elaboración de contenidos e impartición de curso de cocina vegana. 30 horas
Docente
Pepita y grano- El local gastrónomico
ago 2017 - dic 2017
Creación de contenidos e impartición de diversos talleres de 1 dia de duración de arroces, especias y harinas. 
https://www.youtube.com/watch?v=-RVJNL82tCY . 10 horas
Jefe de cocina
Mediterránea de cátering
mar 2017 - mar 2019
Funciones: realización de pedidos, control de gastos, gestión de personal, elaboración de menús, creación de platos.
Docente
La cocina de Berni
sep 2016 -
Creación de contenidos, elaboración e impartición de cursos y talleres relacionados con nutrición, comida saludable, frutas , verduras y hortalizas. 50 horas
Cocinero
Serunión colectividades
mar 2016 - sep 2017
Elaboración de menús, creación de platos,banquetes, catering
Docente-Emprendedor
La cocina de berni
ene 2016 -
Creación de un blog de cocina http://lacocinadeberni.es/
Negocio propio
el 13
feb 2007 - mar 2014
Gestión de gastos, elaboración de presupuestos,  realización de pedidos, gestíon de personal
Cocinero
Meliá Hoteles
feb 2003 - feb 2004
Elaboración de menús, creación de platos,banquetes, catering
Cocinero
Hotel Convención
feb 1997 - feb 2003
Elaboración de menús, creación de platos,banquetes, catering
Formación
Curso de docencia para la formación del empleo
CDM Formación- Lider Systems
abr 2019 - oct 2019

          
          
Curso de nutrición y dietética
UNED
sep 2017 - abr 2018
Curso de 6 meses de duración con trabajo final sobre la dieta Vegetariana
Técnico Superior Hostelería
Escuela de Hostelería y turismo de Madrid
sep 1986 - sep 1992
Técnico Superior en Hostelería, rama Cocina.
Idiomas
Inglés - B1 Cambridge
Otros datos
Paquete office Nuevas técnicas de cocina
-Creativo
-Resolución de conflictos
-Buen comunicador
-Paciencia y disciplina