Control calidad y seguridad alimentaria
Pab*** ***** (XX años)
Técnico de Calidad y Seguridad Alimentaria en Quesos Rocinante, S.L.
European Quality Formación
Ciudad Real,
Ciudad Real
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Experiencia
Técnico de Calidad y Seguridad Alimentaria
Quesos Rocinante, S.L.
mar 2017
-
may 2020
Implantación y mantenimiento de sistemas de calidad (BRC, IFS, SAE), mantenimiento, control y mejora del sistema APPCC, gestión documental, mantenimiento y revisión de los planes de control de plagas, calibración, trazabilidad y alérgenos, participación en auditorías externas e internas, creación de fichas técnicas de producto, revisión y control de etiquetado, homologación de proveedores, resolución de dudas y consultas técnicas por parte de clientes, control y evaluación de ingredientes y materias primas.
Técnico de Calidad de Alimentos y Especificaciones
Cambridge Weight Plan, Ltd.
feb 2013
-
abr 2015
Revisar y evaluar la calidad y características de materias primas y embalaje utilizado. Evaluar y analizar materias primas alternativas. Diseño, implementación y mantenimiento apropiado del sistema de archivos del departamento técnico. Mantenimiento de modelos técnicos nutricionales y de alérgenos. Colaborar directamente con proveedores y agencias relacionadas (ej.: departamentos gubernamentales, empresas de asesoramiento, etc.). Participar en auditorías externas de proveedores. Colaborar con el departamento de operaciones para planear la introducción de nuevos procesos y productos. Crear y mantener las especificaciones de los productos para uso interno y para los clientes. Revisión y aceptación del diseño del embalaje usado en los productos así como el etiquetado de los mismos. Participación en el equipo I+D, APPCC y en el equipo técnico de resolución de dudas de clientes y consumidores.
Técnico de Laboratorio Farmacéutico
Quest Healthcare, Ltd.
oct 2010
-
ene 2013
Preparar lotes y productos específicos de pacientes en la Unidad de Quimioterapia (sala estéril). Realización de control de esterilidad microbiológica en Unidad de Quimioterapia. Participar en la elaboración, procesos de envasado y etiquetado de los productos preparados en la Unidad de Producción no estéril, junto con el mantenimiento adecuado de los utensilios y de productos a utilizar. Mantenimiento de registros y documentación de las actividades y responsable del control de calidad final del producto acabado.
Formación
Máster Europeo en Seguridad Alimentaria: ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS
European Quality Formación
oct 2015
-
jun 2016
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Castilla-La Mancha
sep 2007
-
jun 2017
Experto Universitario en Biotecnología aplicada a los alimentos
UNED
nov 2006
-
abr 2007
Licenciado en Biología
Universidad Complutense de Madrid
sep 2001
-
jun 2007
Idiomas
Inglés - C1
Francés - A1
Otros datos
• Técnico Aplicación y Gestión ISO 45001:2018 • ISO 14001. European Quality Formación. • Actualización BRC v8. Applus. • Buenas Prácticas de higiene y alimentación. European Quality Formación. • Nutritional Analysis. The Society of Food Hygiene and Technology, Middelton, Inglaterra. • Metodología Didáctica. Estudiaencasa.es (e-learning), Las Palmas. • Level 3 Award in Food Safety Supervision for Manufacturing. Chartered Institute of Environmental Health, Inglaterra. • Food Labelling in Practice. Cert ID Europe Ltd. Inglaterra. • Conocimiento de sistemas operativos Windows y ofimática (Microsoft Office Word, Excel, Power Point, Access) • Software sistema ERP e IFS: Gestión de archivos, fabricación, proyectos y cadena de suministros de empresas. • Carné de Conducir tipo B • Disponibilidad de cambio de residencia.
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