Chef pastelero
Leo*** ***** (XX años)
Hojaldrero en Alicantina
Aerotecnica Floriven
Residente fuera de España
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Hojaldrero
Alicantina
nov 2019
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Actualmente
Hojaldrero en general -Realizacion de la masa desde un principio, empaste de masa con mantequilla. -Cocinar las mermeladas, los rellenos de manzana, entre otros. -Preparaba todos los pasteles salados de variedad en sabores, los pasapalos de hojaldre y los croissant rellenos o cuernitos. -Hacia también los brazos gitanos de fresa y chocolate, alfajores, polvorosas.
Pastelero
Hotel Marriott
jul 2017
-
oct 2019
Pastelero: - Realización de bizcochuelo de vainilla y chocolate. - Crema mouseline, de mantequilla y pastelera. - Profiteroles, ecleirs rellenos, pasta seca, galletones, dulces secos. -Tortas de cumpleaños, dulces frios cuadrados, fresier, opera, selva negra, tiramisú, milojas. -Dulceria criolla como bombas, quesadillas, donas, rosquillas, caracolas de chocolate, roles de canela, golfeados. -Masa de hojaldre y masa de croissant, rellenos, simples pequeños y grandes. -Bombones rellenos variados.
Pastero
Dannell postres
mar 2010
-
may 2016
Pastelero encargado en la realización de postres, tortas, dulces frios, dulces secos, pasta seca, galletas, hojaldre, decoración de tortas, creación de cremas y variedades en postres, tales como brownie, opera, tiramisú, selva negra, red velvet, milojas, cannoles, crema pastelera, crema de mantequilla, merengue suizo, además de experiencia en panadería y bollería.
Formación
Chef Internacional
Aerotecnica Floriven
feb 2016
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dic 2018
Formación de chef internacional o gerente de alimentos y bebidas se prepara muy bien a las personas para cocinar muchos tipos de platos nacionales e internacionales, comida italiana, española, francesa, latinoamericana y mexicana.
Chef Pastelero
Gapp
feb 2012
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abr 2013
Formación general de pastelería francesa e internacional, hojaldre y masas de pan.
Idiomas
Español - Nativo
Ingles - Intermedio
Otros datos
Chocolatero
Experiencia haciendo chocolatería y bombones, temperados de chocolate y figuras.