Cocinero, head chef, pastelero, administrativo

Rau*** ***** (XX años)
ENCARGADO DE COCINA Y PASTELERIA en Piscomar
Universidad Le Cordon Bleu Peru
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
ENCARGADO DE COCINA Y PASTELERIA
Piscomar
ene 2020 - ago 2020
Escandallos, almacen, organizacion, cocina, realizacion de platos, produccion. 
Consultor en Gastronomia
OL Services
feb 2019 - dic 2019
Para empresa de asistencia en hosteleria , consultoria y como consultor en negocios de Hosteleria. Realizacion de planificacion de un negocio, costos y gastos, prveision de ingresos, contratacion de personal, creacion de menus y cartas y formacion al personal.
Cocinero
AStrid y Gaston Lima
dic 2015 - mar 2016
Restaurante de Alta Cocina internacional situada en Lima-Peru.
Labores de cocinero, produccion y emplatados , cocina abierta y show cooking.
Cocinero y Camarero
Pelanchos Mexican Food
mar 2011 - ago 2011
Como ayudante de cocina, y como camarero en restaurante situado en Tennessee , USA.
Labores de ayuda en cocina fritos, calientes y produccion. Como camarero en sala . CAmarero bilingue.
Formación
Grado en Gastronomia y Gestion Empresarial
Universidad Le Cordon Bleu Peru
mar 2014 - dic 2019
5 años de formacion universitaria en cocina y administracion de negocios hosteleros. Desde manejo en cocina internacional y francesa hasta manejo de BPMS; microbiologia, laboratorio, manufacturacion industrial de alimentos y formacion en finanzas y como llevar un negocio de hosteleria a nivel administrativo.
Bachillerato
IES Virgen de la Paloma
Bachillerato en MAdrid España Rama Tecnologico.
Idiomas
Ingles - Alto
Frances - Medio
Japones - Basico
Otros datos
Carnet de conducir B
REsponsable y diligente, con amplia expectativa de siempre dar mucho mas a mis compañeros y a la empresa. Me encanta mi carrera . Sin cargas familiares y en continua formacion.