Chef ejecutivo/F&B Manager

Ped*** ***** (XX años)
Chef Ejecutivo en Grupo Sagardi
Basque Culinary Center
Madrid,
Madrid
|
Experiencia
Chef Ejecutivo
Grupo Sagardi
may 2019 - dic 2021
Dirección gastronómica y de operaciones del grupo en los restaurantes de Madrid.
Chef Ejecutivo y de Operaciones
Grupo Sagardi
may 2019 - dic 2021
Dirección gastronómica y de operaciones del grupo en los establecimientos de Madrid.
Chef Ejecutivo y de Operaciones
Grupo Sagardi
may 2019 - dic 2022
Dirección gastronómica y de operaciones del grupo en los establecimientos de Madrid
Asesor
Monkey Monk Bar
may 2018 - jul 2018
Asesoría gastronómica a restaurante de comida saludable (Madrid) Apertura Julio 2018 Desarrollo de platos y testeo de elaboraciones para un mejor resultado de las recetas. Gestión de procesos culinarios y de conservación. 
 
Stage
Restaurante ARZAK
feb 2013 - mar 2013
Restaurante Arzak (San Sebastian) (Restaurante 3 estrellas Michelin)Febrero - Marzo 2013 Cargo: Stage, pasando por todas las partidas del restaurante 
Jefe de cocina
Hotel Boutique Posas del Dragón y Restaurante La Antoñita
ene 2012 - may 2018
Hotel Boutique Posada del Dragón, Restaurante La Antoñita (Madrid) Enero 2012 – Junio 2018. Cargo: Jefe de Cocina Responsabilidades: Gestión de la cocina, su correcto funcionamiento, control de escandallos y recetas. Gestión de un equipo de nueve personas. 
Segundo jefe de cocina
Restaurante LA BROCHE
dic 2007 - nov 2011
Restaurante La Broche (Madrid) (Restaurante 1estrella Michelin) (Chef ejecutivo Ángel Palacios). Diciembre de 2007 - Noviembre de 2011. Cargo: Segundo Jefe de Cocina, habiendo pasado por todas las partidas. Referencias: Sr. Ángel Palacios (630293074). 
 
Jefe de cocina
Restaurante CHANTARELLA
feb 2007 - dic 2007
Restaurante Chantarella (Madrid) Febrero- Diciembre 2007 Cargo: Jefe de Partida y Jefe de Cocina de una de sus sucursales. Referencias: Sr. Álvaro Díaz o Sr. Enrique Díaz (696971107). 
Segundo Jefe de Cocina
Restaurante REAL CAFE BERNABEU
dic 2005 - ene 2007
Realcafé Bernabeu (Madrid) Diciembre 2005 - Enero 2007 Cargo: Segundo jefe de Cocina. (Restaurante asesorado por Chef Ánge García, Chef Alfonso Castellano). Referencias: Sr. Paco Carrascosa (653210593), Sr. Alfonso Castellano (627 518 715) 
Jefe de Partida
Restaurante MARTY
jul 2005 - oct 2005
Restaurante Marty (Paris, Francia) Julio - Octubre 2005 Cargo: Jefe de Partida. Referencias: Sra. Genevive Pericouche. (0033 143 313 951). 
Responsable Banquetes y catering
Restaurante eReeFe
feb 2005 - jul 2005
Restaurante eReeFe Casa de América (Madrid)  (Restaurante asesorado por el Chef  Ramón Freixa)  Febrero - Julio 2005. Cargo: Responsable de Banquetes y Caterings, cocinero. 
Cocinero
Grupo PARADIS
oct 2003 - jul 2005
Paradis Group Catering (Madrid). Octubre 2003 - Julio 2005. Cargo: Cocinero. 

 
 
 
Tapas Bar (Madrid). Noviembre 2003 - Diciembre 2004. Cargo: Cocinero.  
 
Ayudante de Cocina
Restaurante SOPHIE´S STEAK HOUSE and BAR
dic 2001 - jul 2003
Sophie’s Steak House and Bar (Londres, Inglaterra). Diciembre 2001 - Julio 2003. Cargo: Ayudante de Cocina. Referencias: Sophie o Rupert (0044 20 7352 0088). 
Colaborador
Universidad de Granada
Colaboración con la Cátedra de investigación contra las Células Madres Cancerígenas de la Universidad de Granada. Colaboración con una receta en el libro “Cocina con-ciencia contra el cáncer”. Ed. Almuzara. 2017/2018. 
 
Stage
Restaurante THE FAT DUCK
Restaurante The Fat Duck (Bray, Inglaterra) (Restaurante 3estrellas Michelin) Septiembre  - Octubre de 2010. Cargo: Stage, habiendo pasado durante el mes por las partidas de producción, entrantes, pastelería y fondos y salsas. 
 
Stage
Restaurante ALINEA
Restaurante Alinea (Chicago, EEUU) (Restaurante 3 estrellas Michelin) Junio - septiembre de 2009. Cargo: Stage, habiendo pasado por todas las partidas e incluso trabajado en ayuda a los responsables de cocina. 
 
Formación
Dirección de F&B
Basque Culinary Center
ene 2022 - sep 2022
Máster en Dirección de Alimentos y bebidas
Gestión de establecimientos de restauración
Camara de comercio de Madrid
Curso de Gestión de establecimientos de restauración. Cámara de Comercio de Madrid 57 horas, 2016. Profesores: Manuel Bovia  y Luis Salinas. Contenido: Rentabilidad en un restaurante. Ingeniería de menús (Menú Engineering). Control de Ventas y Costes de Materia Prima. Fijación de Precios. Marketing gastronómico. Gestión Presupuestaría. Tesorería. Interpretación de Balances. Punto muerto de explotación, umbral de rentabilidad. 
Masas Madres
ASEMPAN
Curso Monográfico de "Masas Madres" en la escuela de panaderos ASEMPAN. Curso intensivo de Espumas a cargo de Cocineros.info (espumas calientes y frías, dulces y saladas). 
 
Técnico Superior en Gastronomía
Instituto Argentino de Gastronomía
Cursados un año y medio de la carrera de 2 años (incompleto)
Idiomas
INGLES - Advanced
FRANCES - Delf A2
Otros datos
Informática
Informática  Windows, Pack Office, Internet
Diferentes Softwares de gestión de hostelería